» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

5月份这两款游戏是必买的

posted by wap, platform: iPhone
巫师3和如龙0,啊,有点小期待。你们呢?

posted by wap, platform: iPhone
一样的!
血缘都还没通呢,又来两个必玩的

posted by wap, platform: Lenovo
ff10中文ps4国行版不再来一发?哈哈

posted by wap, platform: VIVO Xplay
都有兴趣却不会买lol
等7.23的战国香蕉配血源真好玩
话说鬼冢你买那么多游戏有时间玩吗?
一年2个游戏玩精比20个游戏草草通关有意思的多啊

同样,握手。

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
巫师3还是等年度版算了,我对现在游戏的首发质量抱怀疑态度。

引用:
原帖由 @madrista7  于 2015-4-26 11:14 发表
ff10中文ps4国行版不再来一发?哈哈
我有病才买。
本帖最近评分记录
  • ruler510 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-27 18:23
  • psdaren 激骚 -1 骂人 2015-4-26 20:39

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2015-4-26 11:28 发表
巫师3还是等年度版算了,我对现在游戏的首发质量抱怀疑态度。
先玩着然后等dlc呗,反正cdpr这么厚道,早买早享受。

如龙0通了,好游戏

引用:
原帖由 @jingly1  于 2015-4-26 11:15 发表
都有兴趣却不会买lol
等7.23的战国香蕉配血源真好玩
话说鬼冢你买那么多游戏有时间玩吗?
一年2个游戏玩精比20个游戏草草通关有意思的多啊
没时间,单纯享受买游戏的快感而已。。。

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-4-26 11:33 发表
如龙0通了,好游戏
日呆气质严重吗?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
only巫师3

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
入龙0,ff10国行可以来个,其它爹爹版伺候。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
如龙0不是3月出的?买是买二手的意思?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-4-26 11:35 发表
日呆气质严重吗?
没有卖萌,日呆气质的话不那么重,毕竟是一帮大老爷们了,不过动不动就一挑N还屁事没有确实有点那啥
剧情主线不错,支线非常好,就看汉化的给不给力了

54 1234
发新话题

官方公众号及微博