» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

现在淘宝上买三男一狗的暗号是什么啊?

还有,日版机玩美版三男一狗的话,下更新和dlc是要登美服的账号吗?

同问……根本找不到啊

询问店主,三男一狗现在也查不到了

或者直接登陆美服可以买吗?和同事一人买了一台,准备合购个三男一狗

posted by wap, platform: 华为
店主一般都有吧

R星

之前在咸鱼卖我的gta5,被客服警告了...于是就把名字改成了地图很大5,一下就被人买下了...

posted by wap, platform: iPhone
喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • GYNECOMASTiA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-30 10:24
  • 玛丽医生 激骚 +1 人身攻击 2015-4-30 10:00
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-30 09:24
  • 8336869 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-29 19:37
  • kleiber 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-29 18:55

posted by wap, platform: 华为
有一点搞不明白,为什么会特别针对gta和生化?包含暴力和丧尸题材的游戏太多了吧,要说非法都是水货,为什么可以选择性上架

posted by wap, platform: HTC Desire
引用:
原帖由 @luckybb  于 2015-4-29 16:13 发表
有一点搞不明白,为什么会特别针对gta和生化?包含暴力和丧尸题材的游戏太多了吧,要说非法都是水货,为什么可以选择性上架
以前长者的年代我看电视有播过生化被列入禁售游戏的新闻

上次见到一个商家写的是GT赛车5 PS4版

为什么要淘宝买?steam网页版不是支持支付宝么

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
不是还有刘康X嘛

直接问老板有没有啊,有的话再问价钱就行了。

今天350。有要的么

引用:
原帖由 cgyldn 于 2015-4-29 16:25 发表
posted by wap, platform: HTC Desire
以前长者的年代我看电视有播过生化被列入禁售游戏的新闻
不是长者的年代,是2004年,那时候杂志被逼写英文biohazard代替

31 123
发新话题

官方公众号及微博