» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

最烂尾的漫画是不是龙狼转?还是凯普?

posted by wap, platform: 小米 NOTE
还是柯南?

必须是凯普
龙狼传虽然烂尾,但是从时间跨度来说没法跟凯普比吧。

柯南就算了,tv版不停的,每年一部剧场版也妥妥的。

posted by wap, platform: Chrome
时间上说是凯普。
感情上说是剑锋。

龙狼传根本没力气跟下去了,主要是情节走向越来越没劲。

凯普稳定一月一更,没烂尾谢谢

posted by wap, platform: 小米 NOTE
龙狼的剧情基本忘光了,凯普现在还记得

引用:
原帖由 cynic0522 于 2015-9-2 14:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
时间上说是凯普。
感情上说是剑锋。
剑风从没有烂尾,现在的剧情更是黄金时代后的另一个小高潮,只是因为格斯不再砍砍砍就说是烂尾那真是对剑风的诋毁

引用:
原帖由 hasi 于 2015-9-2 14:46 发表
凯普稳定一月一更,没烂尾谢谢
你要说两三页也算一更,那我没话说了……
攒了2、3年,1个小时都不到就看完了啊!啊!啊!!!!!

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2015-9-2 14:56 发表
两三年算毛,去年我没事下了最新的几卷,没错,是几卷。
看完我石化当场,这情节比我初中开运动会翻看的那什么山大决战爆炸没往前推进多少啊!问题是那是二十多年前啊混蛋!
本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +1 泪流满面 2015-9-3 12:48

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2015-9-2 15:03 发表
看完我石化当场,这情节比我初中开运动会翻看的那什么山大决战爆炸没往前推进多少啊!问题是那是二十多年前啊混蛋!
综合一句话,高屋良树必须死,啊不对,有钱的漫画家都必须死!!!对,没错,我说的就是富奸!

龙狼传开头太炸裂了!!!
风机漩涡吧  然后穿越到三国
当时觉得太TM好看的 画风也对口!!
后来就......

龙狼传是剧情爆走了,是作者的能力问题
凯普是作者本来就是玩票性质的,自己想画就画,似乎只是副业。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2015-9-2 15:03 发表
你也从初中怨念到现在啦,哈哈哈哈,我终于不是一个人了

话说记得龙狼传当年有个H小说版本的,很长,几十万字,现在记得的就是女主被曹操那一方的XX什么的,是官方的么?

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2015-9-2 14:56 发表

一派胡言,我很气愤,明明是十二、三页一更,虽然经常使用大幅背景凑数

28 12
发新话题

官方公众号及微博