» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

看到ipad pro这张图真是笑了,何至于此

posted by wap, platform: iPhone UC
哈哈哈!

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
中间是键盘?

posted by wap, platform: 小米 4
笑点在哪

posted by wap, platform: iPhone
笑nmb,弱智安卓粉,买不起就不要笑
我们已经提前2个月统计出首个季度的销量了,200w,完爆surface,我们所有果粉都已经在心里面把ipad pro买过一遍了!
今天早上我还在脑子里把iphone6s买了一遍,虚拟了一下2g运存,真么什么用,我的safari在512m的时候已经不重载了,6s在心里买买就好了,只要诚心,也会算在销量里的。
你们安卓粉,sb软粉只会自欺欺人,我没时间和你们bb
本帖最近评分记录
  • 高兴就好 激骚 +3 太骚了 2015-11-28 14:42
  • doomking 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-27 06:18
  • hikari34 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-26 22:51
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-26 21:55
  • sheva1980 激骚 +1 恭喜发财 2015-11-26 19:51

posted by wap, platform: iPhone
额,虽然我还没摸过ipad pro的键盘...

不过发布得时候我就觉得这个键盘得设计不怎么样。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
关键是弄了键盘基本不能调整屏幕角度了,当然可以自己调整坐姿 台子高度和椅子高度来适应角度

我觉得吧。这玩意你又不是买不起。没有必要阴阳怪气是吧。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
买都不想买的东西才去喷啊,不是这样吗?苹果就不一样买了才行?

键盘这么放屏幕没多久就花了吧

你举个安卓平板带键盘的例子,看看是不是和板砖似的

我好想买,想看看画画到底怎么样。

引用:
原帖由 @yapoka  于 2015-11-26 13:32 发表
笑nmb,弱智安卓粉,买不起就不要笑
我们已经提前2个月统计出首个季度的销量了,200w,完爆surface,我们所有果粉都已经在心里面把ipad pro买过一遍了!
今天早上我还在脑子里把iphone6s买了一遍,虚拟了一下2g运存,真么什么用,我的safari在512m的时候已经不重载了,6s在心里买买就好了,只要诚心,也会算在销量里的。
你们安卓粉,sb软粉只会自欺欺人,我没时间和你们bb
乡霸!
哪怕只卖了最后一天哪也算当季销量。
难道你以为是把15天的销量*6算出一季度最多卖300W?难道头15天只卖出了50万?
乡霸就是乡霸,账都不会算。

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2015-11-26 16:13 发表
乡霸!
难道你以为是把15天的销量*6算出一季度最多卖300W?难道头15天只卖出了50万?
我都用上6splus了,你的呢?咱们做粉的,必须诚心,憋整天bb被人看笑话,这帮弱智安卓粉必须要拿6s来抽他们,模型不行!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2015-11-26 16:13 发表
乡霸!
HIGHB有理有据.

18 12
发新话题

官方公众号及微博