» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

你联现在换教练也没用

posted by wap, platform: iPhone
厨子有一定问题,比如放走拉斐尔,但现在你联这尿性不能完全把责任归咎于这老头,整支队感觉比这赛季最差的切尔西还差,切尔西之前输得几场球有运气背的成分,有裁判因素,但你联不一样,完全没有进球机会,赢就无从谈起了。
就算把厨子炒了,换谁来有用?魔力鸟根本不会把你联打造成你们理想化的那只曼联,现在这配置他最多也就这成绩了。
我觉得曼联球迷还是需要耐心,现在的状况可能是不可避免的,换谁都一样,只能等待熬过去。那些喊范加尔傻逼滚蛋的也未免太焦躁了些。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
没人觉得他联球员在学他车么?

posted by wap, platform: iPad
不喷饭厨师指挥的怎样,这赛季前的转会他都参与了吧?花了这么多钱就买来这些人?这够他厂花三年了,要是别的厨子能给我四菜一汤,他给我来了个大杂烩,盐还放多了……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
成绩不好换教练是正常行为。至于管不管用是另一回事情。

引用:
原帖由 milanello 于 2015-12-27 09:46 发表
不喷饭厨师指挥的怎样,这赛季前的转会他都参与了吧?花了这么多钱就买来这些人?这够他厂花三年了,要是别的厨子能给我四菜一汤,他给我来了个大杂烩,盐还放多了……
那你让温格来曼联不就完了?
现在转会市场被搞得这么乱,这些钱还能买些什么人,你能说说嘛?

引用:
原帖由 milanello 于 2015-12-27 09:46 发表
现在转会市场被搞得这么乱,这些钱还能买些什么人,你能说说嘛?

引用:

引用:

楼主当然希望我抬不换教练了==

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-12-27 10:37 发表
花了球队好几亿,成绩这么烂不喷他喷谁?交易没眼光哪能怪市场烂啊

发廊小弟一亿值不值?苏牙八千万值不值?

引用:
原帖由 wsldu 于 2015-12-27 13:08 发表
花了球队好几亿,成绩这么烂不喷他喷谁?交易没眼光哪能怪市场烂啊
问题现在这环境你怎么保证你不出错?信不信下赛季克洛普也要走眼一大堆..............

引用:
原帖由 wsldu 于 2015-12-27 13:11 发表
发廊小弟一亿值不值?苏牙八千万值不值?
发廊小弟和苏牙来现在的曼联有毛用?跟迪玛利亚一个下场吧?

球员不行

你们竟然都认真回复?楼主枪粉。。。。人家都憋了多少年了,容易么他。。。。今年你厂妥妥冠了,帮你攒足人品,你就安心的去吧

19 12
发新话题

官方公众号及微博