» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

我小国际这个赛季很稳啊

posted by wap, platform: iPhone
又是1:0  今年进欧冠估计有望!

尤文纷纷钟教你锅做人

本帖最近评分记录
  • Grosso 激骚 +6 我很赞同 2016-1-10 20:08
  • 高层 激骚 +8 恭喜发财 2016-1-8 21:58
  • 神奇 激骚 -8 泪流满面 2016-1-8 15:25
  • leedsun 激骚 -8 人身攻击 2016-1-8 12:07

马上要完

尤文马上就要上来了......

待老妇人欧冠收拾了我仁,再收拾小国际不迟!!!!!

这RP败的,我纯伊万

难得看见仁蜜洞蜜一家亲。
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 激骚 -10 拍拍肩膀 2016-1-8 16:55

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @神奇  于 2016-1-8 14:40 发表
难得看见仁蜜洞蜜一家亲。
我还是内德维得迷...老妇人没少支持哦。意甲老妇人,米兰姐妹都很喜欢。小国际根本没有实力和老妇人比,小国际就靠绷着的一根筋,这种支撑不到赛季结束的。欧冠老妇人不出差错,狂虐瓜娘不难...

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-1-8 14:58 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
我还是内德维得迷...老妇人没少支持哦。意甲老妇人,米兰姐妹都很喜欢。小国际根本没有实力和老妇人比,小国际就靠绷着的一根筋,这种支撑不到赛季结束的。欧冠老妇人不出差错, ...
嗯,拜仁是冠军。

引用:
原帖由 @神奇  于 2016-1-8 15:00 发表
嗯,拜仁是冠军。
喷了,真不是败人品,或者是攒人品。我觉着就是这么个情况。瓜娘反正要走,以这几年的尿性,肯定各种实验战术,老妇人不犯错肯定有机会。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-1-8 15:03 发表
喷了,真不是败人品,或者是攒人品。我觉着就是这么个情况。瓜娘反正要走,以这几年的尿性,肯定各种实验战术,老妇人不犯错肯定有机会。
好,拜仁是冠军。

引用:
原帖由 @神奇  于 2016-1-8 15:06 发表
好,拜仁是冠军。
记得我说中了给我加激骚哦

欠日你竟然扣我激骚!等我过年回湖南爆你菊花!

[喷了]

意甲衰落太快了

关注度刷刷的往下降

36 123
发新话题

官方公众号及微博