» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奥迪的品牌力根本不及奔驰宝马雷克萨斯,也就在中国被强行拔高

posted by wap, platform: 小米3
美国没人买的货色
在土鳖成香饽饽了
土鳖人的钱真好骗

没人买?张口就来系列吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @slr  于 2016-3-11 15:47 发表
没人买?张口就来系列吗?
还是不如bbl啊!差那么多呢,到你国就成bba了卖的比奔驰还多!你国官车+厂家+不明真相群众强行拔高奥迪品牌!

posted by wap, platform: iPhone
38号说要看上牌量

posted by wap, platform: Android
奥迪是大众唯一在美国的亮点了。

posted by wap, platform: iPhone
奔驰宝马很多卖到天朝了,是不是这个理

美国没人买就是烂车了?何况美国也大把人买。
这逻辑,啧啧啧

你国不懂车系列

引用:
原帖由 哆嗦 于 2016-3-11 15:52 发表
还是不如bbl啊!差那么多呢,到你国就成bba了卖的比奔驰还多!你国官车+厂家+不明真相群众强行拔高奥迪品牌!
全世界都喜欢便宜货,就算豪华品牌也一样,美帝ml,gl一个5万刀起一个6万刀起,当然卖得多,a6大陆起步才30万,a3才15万,不受欢迎才不正常。

引用:
原帖由 @abrina  于 2016-3-11 16:11 发表
美国没人买就是烂车了?何况美国也大把人买。
这逻辑,啧啧啧
奥迪好车双燃料不卖第一,美国人不懂车啊

引用:
原帖由 @slr  于 2016-3-11 16:19 发表
全世界都喜欢便宜货,就算豪华品牌也一样,美帝ml,gl一个5万刀起一个6万刀起,当然卖得多,a6大陆起步才30万,a3才15万,不受欢迎才不正常。
一点也不便宜

30万能买大皇冠了!丐版奥迪能比吗?

引用:
原帖由 哆嗦 于 2016-3-11 16:21 发表

一点也不便宜

然而皇冠并不是豪华品牌啊,233.

posted by wap, platform: Android
老麦这样住好莱坞别墅的成功人士也才开A6

引用:
原帖由 @哆嗦  于 2016-3-11 16:21 发表
一点也不便宜

哈哈哈哈我觉得品牌奥迪比丰田还是高一个级别的,当然你要说是一个级别的我也能理解哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @celegorm  于 2016-3-11 16:35 发表
老麦这样住好莱坞别墅的成功人士也才开A6
奥巴马还骑自行车呢
不能用个体行为去判定一个品牌
奥迪比雷车差了可是14万

发新话题

官方公众号及微博