» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我不喜欢日车只因为一点

posted by wap, platform: MAC OS X
外形实在太一般了

虽说外形的东西见仁见智,但总体而言,国内的上市的日系,几乎在每个级别,都没有外形让人眼前一亮的车,总是那么平庸

说一句容易得罪人的话,买日系车的人一般都是个性较为中庸的人,或者平和,不那么激进,欲望也不很强烈的一类人,日系车外形普通,质量靠得住,非常适合这一类人群

马自达就不用说了,外形真心不错,不过质量貌似也离日系较远,但如果在日系里挑选,我会首选马自达的车

设计感这东西,本质是艺术,不要说日本,美国也学不来的,必须是欧洲范

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
。。。。人家设计师未必是日本人

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-3-12 19:35 发表
。。。。人家设计师未必是日本人
然并卵。。

posted by wap, platform: Android
我土炮,我真心觉得日产的杀马特造型挺好看的。
西玛不能更美。

雷车的设计算是日车里比较跟得上潮流的,就是国内性价比有问题

posted by wap, platform: iPhone
我特意看了下发帖时间,不是坟…

这是直钩?
双田的外形比大众平庸?雷车和鹰飞的外形比宝马和奥迪平庸?(不说奔驰是因为这代的确出彩)
欧洲车要说设计也没德国车什么事,基本上只有意呆的车外形能秒各国,然而内饰和质量被秒……

posted by wap, platform: 锤子 T2
缤智飞度跟同级比起来很平庸么?

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2016-3-12 20:30 发表
这是直钩?
双田的外形比大众平庸?雷车和鹰飞的外形比宝马和奥迪平庸?(不说奔驰是因为这代的确出彩)
欧洲车要说设计也没德国车什么事,基本上只有意呆的车外形能秒各国,然而内饰和质量被秒……
高尔夫比卡罗拉如何

R8雷车有什么对标的

这破鞋还没拿出来呢

法国的浪漫,沃尔沃的特别,意大利的华丽就不说了

有一说一,日本车优点很多,但外形设计这一块。。。

引用:
原帖由 iceliking 于 2016-3-12 20:47 发表
高尔夫比卡罗拉如何

R8雷车有什么对标的

这破鞋还没拿出来呢

法国的浪漫,沃尔沃的特别,意大利的华丽就不说了

有一说一,日本车优点很多,但外形设计这一块。。。
你认为这一代的卡罗拉和雷凌的外形比高7平庸?思域就更不用说了。这两年的雷车和丰田外形设计语言,美丑可能很大争议,但激进这一点没争议吧?
雷车没有对应R8的车型,这不好说,不过最新的LC500你觉得呢?不过设计年代差那么远胜之不武吧……
法国的浪漫……呵呵,法国车有些外形设计好听是浪漫,难听点就是逗逼!

工业设计日本车确实是弱项,不仅仅是外形设计,内饰设计也从来没有引领潮流的。
外形三年一大改五年翻个底朝天基本没有什么传承,内饰就是用各种很跳的设计来吸引眼球。

23333,如果这不是直钩贴,那楼主的审美观肯定有问题

大众那千篇一律的脸,想想都快吐了,一看就是50多岁古板死老头儿才会开的车

反过来再看看双田、雷车,造型前卫激进,好看到爆

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2016-3-12 20:54 发表
你认为这一代的卡罗拉和雷凌的外形比高7平庸?思域就更不用说了。这两年的雷车和丰田外形设计语言,美丑可能很大争议,但激进这一点没争议吧?
雷车没有对应R8的车型,这不好说,不过最新的LC500你觉得呢?不过设计年代差那么远胜之不武吧……
法国的浪漫……呵呵,法国车有些外形设计好听是浪漫,难听点就是逗逼!
怎么说呢

买DS5、毕加索的可以很自信的说我买的就这外形

买日车的有说这个的吗,除了非主流的马自达

posted by wap, platform: iPhone
新rx样子很不错

引用:
原帖由 iceliking 于 2016-3-12 20:59 发表
怎么说呢

买DS5、毕加索的可以很自信的说我买的就这外形

买日车的有说这个的吗,除了非主流的马自达
废话,法国车除了外形之外都是一泡污,不说买外形还能说买啥?!质量?性能?做工?
别跟我说法国车的优点,我上一台法国车开了8年半!换雷车后整个世界都光明了!

发新话题

官方公众号及微博