» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

准备定凯迪拉克atsl请问合适的配置和价格?

posted by wap, platform: iPhone
明天去江阴看看。没问题优惠大就定了。
有朋友开的说下油耗和保养情况?
配置方面哪个性价比高?
本来还想有320,汉兰达,奥德赛的,不过,凯迪拉克是孩童时梦想,买了再说。

年中再买台二手86过瘾就拉倒了。我很容易满足的

posted by wap, platform: Chrome
暗号傲虎出了?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
精英吧 原价37那个 比顶配好像就差个电磁悬挂和方向盘加热?我看中座椅记忆

ATSL还是适合女人开,买CT6啊,233max

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2016-3-14 12:03 发表
精英吧 原价37那个 比顶配好像就差个电磁悬挂和方向盘加热?我看中座椅记忆
优惠是不是8万?

我预算30加。不知道够不够

引用:
原帖由 @sarion  于 2016-3-14 12:04 发表
ATSL还是适合女人开,买CT6啊,233max
还没定性,我如果真的定一个座驾长时间开,应该是雷车。
es300h这样的。
但现在暂时不想

引用:
原帖由 @jerrymumu  于 2016-3-14 11:41 发表
暗号傲虎出了?
给家人开开,这车开,坐都蛮舒服的。

不过我不喜欢大车。

我16年就是希望买一辆2手86开开。真心的。

没有停车位,真心烦。买两辆车开会不会被人骂?

posted by wap, platform: Android
ATSL合适女人开?

开玩笑吗?

凯迪保值率低的吓人

posted by wap, platform: MAC OS X
加20万上CT6么?

这车不太适合女人开吧,虽然有骚红的颜色特别吸引眼球。这可是个后驱车啊,而且0~100加速6秒出头,你确定女人能搞定?

这车的定位是女人坐在副驾驶用自带的4G无线刷微博和朋友圈的。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
引用:
原帖由 @两个蛋  于 2016-3-14 12:58 发表
凯迪保值率低的吓人
我看二手一点都不便宜啊

引用:
原帖由 @两个蛋  于 2016-3-14 12:58 发表
凯迪保值率低的吓人
准备开3年卖出的话,半价?

新车优惠幅度也是非常大的

posted by wap, platform: MAC OS X
我觉得外形不如xts

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-3-14 13:32 发表
准备开3年卖出的话,半价?

新车优惠幅度也是非常大的
能6折入都行啊

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
娘的,同样姓陈,差距咋这样大捏……

59 1234
发新话题

官方公众号及微博