» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

mx-5有卖了,只要37.6

posted by wap, platform: Android
如图,手动版
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

别看我坛2kw谈笑风生买买买,真会买这车的兄弟一个手数的出来

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2016-10-22 18:14 发表
别看我坛2kw谈笑风生买买买,真会买这车的兄弟一个手数的出来
可能是哆啦A梦的手

本帖最近评分记录
  • sakurafigo 激骚 +1 骂人 2016-10-25 17:09
  • pimp1234 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-23 22:06

信仰价,真不是有没有钱的问题,是值不值的问题。

哈哈,38万可以买福克斯RS了,爆MX5几个次元

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2016-10-22 18:52 发表
哈哈,38万可以买福克斯RS了,爆MX5几个次元
38车评会买

posted by wap
20万我买,这个价格太伤人

这个是CLUB版不是普通版吧,这个是在普通版的基础上强化过的我记得好像是

MX以前不都是30万以下么?这价钱买S3,福克斯RS什么的都秒了啊。

posted by wap, platform: iPhone
还以为引进定价  这是嘛?

平行进口车

posted by wap, platform: Android
不如卖野马

posted by wap, platform: iPhone
其实你看86,brz。我坛还是有几个的

上路40万多买这个的意义是什么?

我认为上路30万是极限了。当然,有敞篷加成确实可以多贵2万

这车的targa版才嗲。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @斯巴达  于 2016-10-22 19:47 发表
这个是CLUB版不是普通版吧,这个是在普通版的基础上强化过的我记得好像是
是只有club才能选装bbs/brembo 这个不一定加了

43 123
发新话题

官方公众号及微博