» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

改款A3 2.0T操控性能秒杀320与昂克赛拉2.0吗?

posted by wap, platform: iPhone
如题,感觉会炸裂啊

posted by wap, platform: Android
参考gti,前驱车有上限

posted by wap, platform: iPhone
就是奥迪版gti

posted by wap, platform: Android
320不好说,昂克赛拉肯定秒不了,马自达的操控不是大众能比的

190匹马力,还不如gti

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-4-12 11:43 发表
320不好说,昂克赛拉肯定秒不了,马自达的操控不是大众能比的
真假?are u sure

昂克赛拉这个级别操控之王,两台德系烂车怎么配和日本宝马比操控,连思域都得在操控上让昂克赛拉半分

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-4-12 12:08 发表
昂克赛拉这个级别操控之王,两台德系烂车怎么配和日本宝马比操控,连思域都得在操控上让昂克赛拉半分

这,kuso?

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2017-4-12 11:57 发表
真假?are u sure
马自达本来就被称为日本宝马,你觉得是大众前驱车这种低级操控水平的车能比得了的吗?自己去试驾一下不就都懂了吗?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-4-12 12:25 发表
马自达本来就被称为日本宝马,你觉得是大众前驱车这种低级操控水平的车能比得了的吗?自己去试驾一下不就都懂了吗?
2.0t扭矩320啊

posted by wap, platform: 红米Note3
德国宝马被日本宝马秒了

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-4-12 12:25 发表
2.0t的动力水平比2.0高太多啊

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2017-4-12 12:29 发表
2.0t的动力水平比2.0高太多啊
人家lz问的是操控,你谈动力,这是一回事吗?直线改装火箭车动力更好,带降落伞的,这种玩意有操控可言吗?昂克赛拉出了名的天生操控基因,可能是大众golf底盘的a3能比的吗?动脑子想想就知道

和前驱车后驱车关系不大吧,动力肯定秒杀,但是大众的操控还是算了吧,就算极限很高也是无趣

posted by wap, platform: 小米5
泥潭troll太多包括本区

29 12
发新话题

官方公众号及微博