» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

帮老婆代扣分,车主能不去吗

posted by wap, platform: Firefox
时间正好不巧,老婆外地回不来,也就是车主去不了。用我的分代扣,这需要车主必须到场吗?

posted by wap, platform: iPhone
没拍到脸的花好像可以代扣

posted by wap, platform: Firefox
那就是车主不一定必须要出现?

posted by wap, platform: iPad
喷了 你和警察说是代扣分试试

lz你傻么?你直接过去,说接受处罚,看图片,如果没有看清楚谁在开,直接交钱不就行了?一定要说代扣么?

posted by wap, platform: Android
车的所有人不是我啊,行驶证要出事吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cavar  于 2017-7-3 01:14 发表
车的所有人不是我啊,行驶证要出事吗
当然要

posted by wap, platform: 小米NOTE
12123,刚刚处理一个扣分违章,交费扣分五分钟,一步没挪。

我这只要带上要被扣分人的身份证驾照和他的银行卡就可以直接在交警大队的自助机上完成代扣分了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2017-7-3 09:29 发表
我这只要带上要被扣分人的身份证驾照和他的银行卡就可以直接在交警大队的自助机上完成代扣分了
我这跟妯娌那一样,自助机就能处理 不管拍到驾驶员没有

posted by wap, platform: Chrome
谢谢楼上,如果自助机可以的话,那拍照拍脸的话不是没有意义了?
我纠结的是车主是否要到场,以前帮兄弟也扣过,但是一般都是扣我的分,我和车主一起到。然后晚上请我吃饭。那个时候还没有新的交规,到窗口那里也是2个人一起过去的。
我这里坐标是上海普陀区或者嘉定区。

引用:
原帖由 cavar 于 2017-7-3 10:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
谢谢楼上,如果自助机可以的话,那拍照拍脸的话不是没有意义了?
我纠结的是车主是否要到场,以前帮兄弟也扣过,但是一般都是扣我的分,我和车主一起到。然后晚上请我吃饭。那个时 ...
柜台办理肯定是要代扣分本人到场的,而且如果监控照片和代扣人不一致有可能还不能扣分 这个是肯定的 我这也是这样
如果你的城市有这种自助机的话,就可以直接在自助机上完成代扣分业务,前提是得有这玩意

那车主是不用去的吧。我自己肯定要去的。

引用:
原帖由 @cavar  于 2017-7-3 10:50 发表
我纠结的是车主是否要到场,以前帮兄弟也扣过,但是一般都是扣我的分,我和车主一起到。然后晚上请我吃饭。那个时候还没有新的交规,到窗口那里也是2个人一起过去的。
我这里坐标是上海普陀区或者嘉定区。
论开车时带墨镜口罩的重要性

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你用得去吧,去一次不就啥都知道了,各个地方规矩不一样你问了有意义?

17 12
发新话题

官方公众号及微博