» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

让子弹飞得奖情况

posted by wap, platform: iPhone
让子弹飞是2010年作品,在48届金马和31届香港上在最佳影片、导演、剧本、编剧、男主角、男配角几个方面都是一个没拿,我觉得是不是太不文艺所以不受欢迎?
我觉得最少能拿一个到两个,看了看基本上是许鞍华和桃姐在刷屏

今年我看过的所有影片里最盛名之下其实难副的片子。btw,我是俗人。

posted by wap, platform: Android
让子弹飞不错呀
黑色幽默

posted by wap, platform: Android
这片影射这么厉害没被禁很奇怪啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-7-18 01:34 发表
这片影射这么厉害没被禁很奇怪啊!
喷了你知道这电影有个配角是谁吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-7-18 13:23 发表
还真没想起来有谁,请明示。

引用:
原帖由 ThResHypEr 于 2020-7-18 17:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
还真没想起来有谁,请明示。
马元

引用:
原帖由 bobo512 于 2020-7-18 17:06 发表

马元
来头很大么?求明示

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2020-7-18 18:42 发表
来头很大么?求明示
双百外甥

B站有四川话版得,等会去刷一遍

引用:
原帖由 就一中年人 于 2020-7-18 18:42 发表

来头很大么?求明示
是有点大!

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-7-18 13:23 发表
查了下竟然是国内背景最NB演员,但这个除了圈内知道的人应该很少。

姜文当初先他拍这片是偶然还是存心的?

posted by wap, platform: Samsung
马元演技本身就不错,血色浪漫里就看出来了~这片儿就一路人甲,能代表啥

就问你底气足不足???
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Pollux_zy  于 2020-7-19 14:33 发表
就问你底气足不足???
卧槽这个图牛逼,能讲讲图里的故事么

27 12
发新话题

官方公众号及微博