» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

为什么索尼的自家独占游戏不如任天堂?

posted by wap, platform: VIVO
大法好歹也搞游戏快30年了吧,手里独占ip不少,但流行度还是不如任天堂手里的ip啊,不管是销量还是好评度(看油管上任天堂发布新作的玩家reaction,连加个人物都尖叫的程度),偶尔像捡树枝,健身环还能出圈变成流行文化。是不是任天堂定位自己游戏商,大法自己还是定位于卖硬件的?

任天堂的游戏真的好玩啊,认为gta天下无敌的我玩了荒吹,感觉到开放世界还能这么做,居然完全不同的游戏体验,却让人信服制作水平媲美gta。

不如吗?感觉地平线很好玩啊

本帖最近评分记录
  • 疾风骑士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-4 21:00

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2020-10-3 18:26 发表
地平线别说荒吹了,育碧的工业流水线罐头许多都比它好玩,只不过育碧的罐头出的太勤了,吃多了难免会腻会审美疲劳的。

本帖最近评分记录
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-4 10:05

posted by wap, platform: iPhone
任天堂有哪个游戏成为艺术品了么?

游戏制作理念水平有差距

posted by wap, platform: iPad
很久以前scej的创意还是不错的

posted by wap, platform: Android
因为任天堂只是个玩具厂商,他有强烈的危机感,知道游戏不是生活必需品,做的不好玩就没人买。
大法做的是红酒钢琴,属于生活格调的层次了,另当别论。
本帖最近评分记录
  • taxidriver 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-4 00:49

因为任天堂是全年龄段的,大法的游戏小孩子和家庭主妇们不太喜欢。有些过于暴力血腥,不像任天堂的老少咸宜

posted by wap, platform: iPhone
任天堂和苹果一样无可替代

大法只会拾人牙慧,任天堂算是引领潮流
不过想想我都不喜欢

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2020-10-3 18:26 发表
差的远,地平线是是第一眼唬人,多玩玩会发现画面,可玩性其实和育碧罐头半斤八两。

虽然现在不怎么玩老任的游戏了
但我从不质疑老任的游戏的可玩性

我觉得楼主该歇歇了

这年头还有挑事儿贴,大家战区这么多年这还看不透啊,lz应该去点新论坛

mario能拿到奇迹评价么
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-3 20:22

64 12345
发新话题

官方公众号及微博