» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

这两年有没有好看的科幻片?

posted by wap, platform: Android
就是故事本身就很有意思的那种科幻片,有没有?

杨紫琼穿越宇宙那个故事本身就没什么意思

无,科幻片已死  。

posted by wap, platform: iPhone
还是看老的吧,明日边缘刚出uhd

posted by wap, platform: Samsung
该想的噱头都想的差不多了

最近比较屌的是那个小说吧,还没拍成电影

就是讲一个地球人最后到其他星球生活了,非羰基生物外星人  天天吃我肉汉堡,可以期待一下电影版

posted by wap, platform: Firefox
电视剧的话 伞学院不错 勉强算得上科幻

posted by wap, platform: Android
芬奇,不要抬头

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-7-4 22:56 发表
芬奇,不要抬头
那个算政治讽刺片,跟科幻根本没关系,而且拍的也就一般

posted by wap, platform: iPhone
Everything everywhere all at once

posted by wap, platform: MAC OS X
2020年以后的
《我是你男人》
《隐形人》
《绝密档案》

19年的
《小小乔》
《星际探索》
《生态箱》
《饥饿站台》

除了星际探索,都是一些很有意思的小品科幻,绝对不落俗套,大片印象里确实没几部,可能就一部《沙丘》还说的过去吧,《信条》那只能算诺兰电影,我始终找不到科幻的感觉
本帖最近评分记录
  • VODKA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-5 08:23

引用:
原帖由 @84385  于 2022-7-4 22:25 发表
该想的噱头都想的差不多了

最近比较屌的是那个小说吧,还没拍成电影

就是讲一个地球人最后到其他星球生活了,非羰基生物外星人  天天吃我肉汉堡,可以期待一下电影版

哪个小说?你倒是说说名字啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @VODKA  于 2022-7-5 08:23 发表
哪个小说?你倒是说说名字啊
挽救计划

火星救援那个作者写的,电影版在拍,高司令是主角

这个作者的世界观是多么的大同,火星救援tg借出了救命的火箭,这次连航母都贡献出来了,跟大刘完全相反啊

除了沙丘想不出其他的,然而沙丘明显不是所有人都喜欢
小说除了挽救计划外推个星之继承者,只看第一部就行了,月球发现了一具5万年前的人类尸体

引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2022-7-5 08:47 发表
挽救计划

火星救援那个作者写的,电影版在拍,高司令是主角

这个作者的世界观是多么的大同,火星救援tg借出了救命的火箭,这次连航母都贡献出来了,跟大刘完全相反啊
看过,不喜欢,好莱坞味太重了

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2022-7-5 10:45 发表
除了沙丘想不出其他的,然而沙丘明显不是所有人都喜欢
小说除了挽救计划外推个星之继承者,只看第一部就行了,月球发现了一具5万年前的人类尸体
星之继承者看过漫画,只能说还行

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @iceliker  于 2022-7-5 07:49 发表
2020年以后的
《我是你男人》
《隐形人》
《绝密档案》

19年的
《小小乔》
《星际探索》
《生态箱》
《饥饿站台》

除了星际探索,都是一些很有意思的小品科幻,绝对不落俗套,大片印象里确实没几部,可能就一部《沙丘》还说的过去吧,《信条》那只能算诺兰电影,我始终找不到科幻的感觉
生态箱可惜了,我个人倒不觉得有啥科幻性,但前面氛围太到位了,坑挖的也好,就是基本没填,有点虎头蛇尾,后半程走向也有点奇怪

26 12
发新话题

官方公众号及微博