» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

回老家过年的打机环境

posted by wap, platform: Samsung
一辆轮椅,一台17年前的小电视足以-_-#

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • kenxzs 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-24 22:34
  • zxmkaa 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-1-24 10:48
  • driv1r 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-24 01:02
  • 残部 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-23 21:40
  • Zechs 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-23 11:58

posted by wap, platform: 小米 红米
脑海中浮现出,未来未来公园里,一堆老头坐着外挂主机显示器的轮椅,一起打游戏的画面

本帖最近评分记录
  • xxxpso 激骚 +1 我很赞同 2023-1-24 11:34

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-1-23 12:05 发表
脑海中浮现出,未来未来公园里,一堆老头坐着外挂主机显示器的轮椅,一起打游戏的画面
好主意,轮椅太方便了

我最简陋的设备是14寸电视机
但那段时间是我玩得最专注最享受的时候

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-1-23 12:13 发表
我最简陋的设备是14寸电视机
但那段时间是我玩得最专注最享受的时候
+1。还是黑白的

posted by wap, platform: ZTE N986
我辛苦把ps4带回老家

发现好像坏了, 玩几分钟会死机,不知道咋回事,难道风扇坏了

posted by wap, platform: Android
轮椅也太秀了

怀念和小伙伴在17寸大屁股显示器上面分屏万通战争机器2的日子

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2023-1-23 13:13 发表
轮椅也太秀了
支撑力 靠背 自由度都很棒啊,吃饭时还可以自己滚过去

这电视应该不是20年前的。二十年前彩色手机屏和液晶显示器才上市,液晶电视还在后面。何况20年前有hdmi接口?

引用:
原帖由 八宝斋 于 2023-1-23 13:59 发表
这电视应该不是20年前的。二十年前彩色手机屏和液晶显示器才上市,液晶电视还在后面。何况20年前有hdmi接口?

第四代液晶电视:2003年上市,技术特征主要有1080i/720P和HDMI接口等。液晶电视从这一年始焕发青春,国内彩电制造商均主推37英寸液晶电视,其中720P成为潮流液晶的新标准,而国际上刚刚成熟的HDMI端口技术也被应用到液晶电视上。

引用:
原帖由 somesun 于 2023-1-23 12:43 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
我辛苦把ps4带回老家

发现好像坏了, 玩几分钟会死机,不知道咋回事,难道风扇坏了
悲伤的股市 送修吧

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-23 14:04 发表
第四代液晶电视:2003年上市,技术特征主要有1080i/720P和HDMI接口等。液晶电视从这一年始焕发青春,国内彩电制造商均主推37英寸液晶电视,其中720P成为潮流液晶的新标准,而国际上刚刚成熟的HDMI端口技术也被应用到液晶电视上。
记忆混乱了,2003还是ps2用色差时代,国产电视就普及液晶和hdmi了?那个时候我记得还是用crt玩的ps2。

用书垫着显示器底座,看着悬啊

posted by wap, platform: 小米 红米
时间过得太快了,2003年我买了sony的34寸CRT,现在还在服役

32 123
发新话题

官方公众号及微博