» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

没见咱们论坛有人晒三折叠,实际体验如何

posted by wap, platform: 小米
如题,有人在用吗?实际体验呢?

现在加多少?

posted by wap, platform: iPhone
熊猫买了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-10-13 11:37 发表
现在加多少?
朋友圈有人原价转单

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2024-10-13 05:59 发表
朋友圈有人原价转单
骗子吧?
买来扔店里就赚5000的。

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2024-10-13 14:32 发表
骗子吧?
买来扔店里就赚5000的。
我表弟发的,骗子不至于….

现在不用急于体验,等他机械制造和装配工艺都成熟了再说

耐用性肯定有点问题,我看店里都放在框里不能随便试用了,得找工作人员

引用:
原帖由 @hikari34  于 2024-10-13 08:58 发表
耐用性肯定有点问题,我看店里都放在框里不能随便试用了,得找工作人员
小白容易折反吧

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2024-10-13 08:08 发表
我表弟发的,骗子不至于….
你买来 我+2000收

还是有些心动的,加价买就算了,准备官网每天试一下。但是紧接着而来的mate70和x6,不知道能有什么重要提升。

对了我自己有一个mate60 pro +,备机中的备机,就当是支持一把国产cpu。都是从龙芯时代过来的,还是很感慨。

posted by wap, platform: Samsung
买这玩意的都是人傻钱多

一波三折,不讨好彩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2024-10-13 14:54 发表
还是有些心动的,加价买就算了,准备官网每天试一下。但是紧接着而来的mate70和x6,不知道能有什么重要提升。

对了我自己有一个mate60 pro +,备机中的备机,就当是支持一把国产cpu。都是从龙芯时代过来的,还是很感慨。
师傅你干啥工作的居然一路用龙芯用过来。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @myjhe888  于 2024-10-13 23:55 发表
师傅你干啥工作的居然一路用龙芯用过来。。。
同样百思不得其解

28 12
发新话题

官方公众号及微博