» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

466买了中兴be7200+,起飞了。

posted by wap, platform: Samsung
中意很久了,京东自营466,就抓紧时间下单。原来是tp千兆双频,早就想更换。路由器测速,900多m。看起来很唬人。试了一下,百度网盘下载大型游戏,原来最快只有40多m,现在直接干到100多。信号也非常强,基本房间全覆盖了。

posted by wap, platform: Chrome
我买的tplink的be7200京东前几天搞活动430,测速千兆能跑满。

posted by wap, platform: VIVO
有ap功能不

posted by wap, platform: Android
楼主每月宽带费多少钱?

posted by wap, platform: Samsung
我几年前划算路由就能跑到120MB

中兴的路由用了两三年了,非常稳。比我之前华硕的ac86稳多了。

posted by wap, platform: iPhone
马克

引用:
原帖由 @Mas  于 2024-10-18 07:44 发表
楼主每月宽带费多少钱?
199。

感谢,已经入了,价格确实低

半年前首发539入的,什么都好,就是太大了很占位置,如果是华硕AC/AX86那种直立的设计就更好了。

有线跑满千兆几十块钱的7621就可以。无线中兴这块确实不错

来晚了? 我看现在价格是 549

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2024-10-18 05:00 发表
中意很久了,京东自营466,就抓紧时间下单。原来是tp千兆双频,早就想更换。路由器测速,900多m。看起来很唬人。试了一下,百度网盘下载大型游戏,原来最快只有40多m,现在直接干到100多。信号也非常强,基本房间全覆盖了。

这款cpu貌似只有a53双核,12nm还是16nm制程,比中兴5400+的4核还差一点,比同价位mtk的a72三核更差不少,不过作为路由也够了。

锐捷天蝎我看评测也还可以,跟中兴这个都是放在一起对比

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2024-10-18 19:18 发表
这款cpu貌似只有a53双核,12nm还是16nm制程,比中兴5400+的4核还差一点,比同价位mtk的a72三核更差不少,不过作为路由也够了。

看到了,但买前比较过,但网上说无线,7200强。也不明白为什么cpu还从4核降级双核。

26 12
发新话题

官方公众号及微博