» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于如何比较PS3和XO的机能(核心X饭和S饭入)

引用:
原帖由 gil 于 2006-10-23 17:02 发表

是啊,那么多人不放过他们早已深入了解了的PS3。
ps3还没出,大家半斤八两,我了解的只多不少
360呢?你对分区不了解何必要说呢?

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 17:08 发表

PS3 60G=阔少版
PS3 20G=豪华版=XO 20G
              阉割版=XO 0G.
引用:
原帖由 打不死 于 2006-10-23 17:08 发表

请说说除了播放BD以外,PS3的429刀哪里强了?

引用:
原帖由 打不死 于 2006-10-23 17:08 发表

请说说除了播放BD以外,PS3的429刀哪里强了?
如果加上“除了XX”,自然也没有讨论的必要了。:D

XO首发有什么秒杀的游戏?

如果阉割版XO 0G画面好于60G阔少版呢?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-10-23 17:10 发表

如果加上“除了XX”,自然也没有讨论的必要了。:D
XX=YY吧?

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 17:08 发表

PS3 60G=阔少版
PS3 20G=豪华版=XO 20G
              阉割版=XO 0G.
你这不是歧视吗?
应该是这样子的!

PS3 60G=阔少版=XO 20G
PS3 20G=豪华版=XO 0G.一只蓝龙游戏(或者两只游戏)

而且日本现在的299刀的XO的普通版还送一只蓝龙游戏或者两只游戏呢!

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 17:11 发表
如果阉割版XO 0G画面好于60G阔少版呢?
现在是讨论配置.
20G硬盘可不是白送的

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 17:16 发表

现在是讨论配置.
20G硬盘可不是白送的
配置高画面差,会有人买吗?

引用:
原帖由 打不死 于 2006-10-23 17:14 发表

你这不是歧视吗?
应该是这样子的!

PS3 60G=阔少版=XO 20G
PS3 20G=豪华版=XO 0G.一只蓝龙游戏(或者两只游戏)

而且日本现在的299刀的XO的普通版还送一只蓝龙游戏或者两只游戏呢!
如果大脑发育正常的话,买XO都会选择买20G版.而PS3一样 20G版也是最有性价比的.

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 17:18 发表

如果大脑发育正常的话,买XO都会选择买20G版.而PS3一样 20G版也是最有性价比的.
如果索尼是大脑正常的话20G的就只有很少!如果不正常的话就亏死索尼!

果然是核心战饭入....

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 17:18 发表

配置高画面差,会有人买吗?
画面差了吗?
摩托的画面是目前RAC中感觉的最好的.
抵抗的画面虽然不能说最好,比不过GOW,但效果上至少也是AAA级别的,或者说和COD3这类大作同级的.
非洲的画面如此的真实自然,吸引了好多人的视线
天剑和DMC4,无疑是已公布的画面最强的ACT游戏.  
VF5人物质感日掉DOA4没问题.
VR网球3,一样的游戏,PS3支持1080P,XO不支持.
NBA2K7,一样的游戏,PS3支持1080P,XO不支持.
拳击3,一样的游戏,PS3支持1080P,XO不支持.
LAIR的海面效果很爽,整体感觉非常大气,光影效果也很不错.这类型的游戏XO还是空白,如果勉强算空战游戏的话,那把XO上那个TAITO和UBI那个搬出来把,哈哈.
白骑士物语,光影强,湖边树林场景美感,艺术感十足,光影自然,头发随风摆动.

以上每1个游戏都是该种类型游戏中画面的极品.请软青在看到GOW  SC4  LP等游戏的时候不要选择性失明.

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 17:31 发表

画面差了吗?
摩托的画面是目前RAC中感觉的最好的.
抵抗的画面虽然不能说最好,比不过GOW,但效果上至少也是AAA级别的,或者说和COD3这类大作同级的.
非洲的画面如此的真实自然,吸引了好多人的视线
天剑和D ...
刚才好像是你说,PS3初期这样那样,不能比~

现在又改口了?那你挑一个11月17日前发售的PS3游戏吧。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 17:33 发表

刚才好像是你说,PS3初期这样那样,不能比~

现在又改口了?那你挑一个11月17日前发售的PS3游戏吧。
那就2k7吧,时间相差一个月,ps3 1080p,60fps。

发新话题

官方公众号及微博