» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

dq9出在ds上!!!!!!!!!!!!!!!!!!

牙都掉了..太吃惊了啊哈哈

配合LS的头像,还真和谐

震惊了

看来这次任不是一个人在战斗了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-12-12 18:14 发表
我CAO 你个毒瘤啊,想充当历史的罪人吗!!!这分明是倒退啊!
那天把FF也放到掌机上,老子到日本把你大楼个轰了。!
十年后的今天,终于是Sony的饭斯要炸史爱的大楼了么?:D

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-12-12 20:59 发表

十年后的今天,终于是Sony的饭斯要炸史爱的大楼了么?:D

挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 王总 于 2006-12-12 14:02 发表
按ROTO老师的标准,DQ这下成小品游戏了.
roto: 序号论退散,DQ9绝对不是正统续作⋯⋯是外传⋯⋯

引用:
原帖由 Endymion 于 2006-12-12 14:10 发表
一群主机饭,为主机而活

DQ9登陆DS 是天大的悲哀   

估计是外传性质   正传一会儿会公布的
那DQ8登陆PS2,照你说来也是天大的悲哀老,(机能比GC和XBOX都差)

肯定做得不好  满屏格仔的游戏有什么好玩   DS大多数游戏都像半成品
否则我也不会卖掉了

满屏格仔的游戏从N64开始基本消失,楼上没玩古SS和PS。

实在无语了,果然是出在已胜利的主机上。这年头赚钱最高,如此一部大作的续作居然不追求任何突破性,而单单的作为一枚筹码出现。。。日商啊,说什么好呢?

引用:
原帖由 royhimura 于 2006-12-12 23:04 发表
实在无语了,果然是出在已胜利的主机上。这年头赚钱最高,如此一部大作的续作居然不追求任何突破性,而单单的作为一枚筹码出现。。。日商啊,说什么好呢?
拜托还指望突破,日商现在根本没技术储备应对Nextgen平台,先能活命不错了....

引用:
原帖由 iamzelda 于 2006-12-12 21:39 发表
满屏格仔的游戏从N64开始基本消失,楼上没玩古SS和PS。
没玩过才有鬼

SE这玩笑开大了~~~~

发新话题

官方公众号及微博