» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 绯雨流 于 2006-12-14 10:22 发表

他们水狗,二狗的叫,也稀松平常的很

S1早就轮为宅男腐女的集散地了:D
不过话又说回来,就算那帮人再怎么宅怎么腐也有认真讨论游戏的时候

很多人的发言都可以让人有不少启迪,但这里真的只是除了喷还是喷了

然则我们不就是来这看喷的吗?:D

[匿名] 任天堂爱好者
不知道ROTO是不是了解DQ
我只知道和他比,楼主肯定是不配谈论DQ的
“这是任天堂自己努力的结果。”
在去掉这句话之前,这文章和大粪没区别
——SBL
乌龙大大,有人攻击你

乌龙
不配就不配吧,谈都谈了,能拿我怎么样?~

[匿名] 内涵人士
乌龙何不来S1坐一坐,很多人想找你谈心呢

[匿名] 内涵人士2
楼上的
乌龙虽然傻
也没傻到军佛瑞的程度吧

乌龙
……
大致也知道那边会怎么样的一个反应,除了人身攻击还能是什么?不用去了

乌龙
说到人身攻击,楼上就出现了一个
真赞

乌龙
没关系,知道有人不爽,都冲着我来吧,随便喷~
我不入地狱谁入地狱~

[匿名] 任天堂爱好者
乌龙大大别放在心里,S1那地方很低级的,都是些不玩游戏只会喷的暴民。还是TGFC好,高人多,达人多,真知灼见多
还说我们乌龙大大是缩卵呢,靠,我们现在个个像吃饱了伟哥一样挺着呢!

乌龙
to 楼上的“[匿名] 任天堂爱好者”
你也用不着在这里冷嘲热讽,你是什么货色我也了解
就让你嘴上过瘾几句吧

[匿名] 任天堂爱好者
让乌龙大大看出来了,我就***L,我的货色就是任天堂爱好者

乌龙
你就是roto吧?表演真精彩
赞一下

现在开始征集,请各位替换红字部分,以乌龙的身份回复上面言论

看看谁有值得大家学习的好态度

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-14 10:20 发表
解决方案?
抱歉,没有,这是论坛

你骂回他,解决不了问题
你在这发这种牢骚贴,更解决不了问题.
要么你杀了ROTO,他以后就必嘴了.

再问,你发这个贴是想来解决问题的?你认为ROTO看了你的贴会改过自新?
还是你是来博同情的?

不要咬文嚼字了,"来攻击你的都是这几个ID",敢问都和你有仇?
大义凛然,服了
麻烦先找出我说谁是s饭的帖子
如果没有办法告诉我更好的解决方案,我只好按我的方式处理了
谢谢理解

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2006-12-14 10:31 发表

不过话又说回来,就算那帮人再怎么宅怎么腐也有认真讨论游戏的时候

很多人的发言都可以让人有不少启迪,但这里真的只是除了喷还是喷了

这个确实,s1的人都比较能进入游戏的角色,以各种虚拟的游戏形象在论坛讨论

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-12-14 10:28 发表
这个其实就是你所需要的解决方案!
我不是任何饭,我也喜欢任天堂的游戏,但是当我最近看到网上某些转贴你Blog言论的时候,我也充满了不快,具体是哪一篇我也就不说了,自己审视一下自己吧,你真的变了。
我就觉得奇怪,如果对我文章什么言论不满当面就指出来就是
大家可以好好探讨
为什么偏要在这个时候出来呢?而且开始讨论起我的人品了
不过无所谓,随便讨论,这是roto给你们的机会,好好把握吧

世界真奇妙

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2006-12-14 10:31 发表

在S1潜水这么多年了,没觉得受到什么启迪,就看到那边乱战的水平丝毫不逊于这里

国内论坛说来说去不就是这些人吗,一个论坛待不下去了,就转战另一个论坛

S1和TG战犯们的人才流动那是相当的频繁,昨天我还看到马甲雷耶夫司机在TG水区复辟了,虽然没几分钟就被和谐到小黑屋了

都说跟论坛没关系了,不用再说这个了

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 10:36 发表

我就觉得奇怪,如果对我文章什么言论不满当面就指出来就是
大家可以好好探讨
为什么偏要在这个时候出来呢?而且开始讨论起我的人品了
不过无所谓,随便讨论,这是roto给你们的机会,好好把握吧
别人好言相劝你不听...算了,这个贴我PASS了...
如果不是我们都是同一个网络时代过来的,换成小白那种,我才懒得理...

这两天游戏论坛真热闹。
要喷wulongx之前想想你要是被人身攻击会怎么样?虽然他现在的做法也有些问题,但人非圣贤。wulongx被ROTO喷,到现在还能保持这样的心态我觉得很不容易了……

楼主的表演真精彩,赞一下

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-14 10:02 发表
WULONGX大大,你也一直是我比较敬重的TG前辈,但这次的做法你登得上大雅之堂吗?
如果说ROTO的做法本来就是不上台面的,那么你这种做法招来某些人的非议也是很正常的了.

换一般的普通用户,在讨论区发这种贴早 ...

我有点赞同Bioer

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-12-14 10:43 发表

别人好言相劝你不听...算了,这个贴我PASS了...
如果不是我们都是同一个网络时代过来的,换成小白那种,我才懒得理...
如有冒犯之处,对不起了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2006-12-14 10:41 发表

在S1潜水这么多年了,没觉得受到什么启迪,就看到那边乱战的水平丝毫不逊于这里

国内论坛说来说去不就是这些人吗,一个论坛待不下去了,就转战另一个论坛

S1和TG战犯们的人才流动那是相当的频繁,昨 ...
女神转生芒基金就很内涵

不过看他战很累,一开口就是几千几万个字

说实在的,何必那么较真呢?
论坛么,瞎喷胡扯都是正常的,真看不过眼,54就得了

发新话题

官方公众号及微博