» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新一期的游戏人我实在看不下去了。。。[55楼爆料追加]

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-1-17 17:02 发表
今年中国ADSL2代提速将到来, 如果能保证普通用户有1-5M每秒的下载速度, 其实现在大部分FTTP的下载速度已经可以达到了, 大部分人我想是会满足在家里便利的看着DVD画质电影和电视吧, 高清毕竟在3-5年内还是属于发 ...
ADSL2和3G一样,国内都喊了多少年了……

而且提升的最多是理论带宽,就目前各地ISP的行为而言,就算带宽上去了,P2P速度还是上不去。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:01 发表

对,索尼现在变蓝了……:D

在第三世界国家普及蓝光,多么甜蜜的事业,伟大的创举!

其实,我更恨苹果,人家一个iPhone就值一台PS3了!

索尼果然厚道!
sony当然比苹果厚道,地球人都知道。
至于微软嘛,放任d版恶意摧毁对手,捆绑销售啥的那是专长,人家欧洲人都会不爽,只有部分中国人给强奸了还在叫好~

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 17:03 发表

什么叫黑?拿40刀的东西卖你100刀叫黑。
我买的所有SONY的东西都是物超所值的,摆脱你先学会用词再过来喷吧。
不懂的话我就告诉你,cow就是奶牛,意思是SF喂肥了索尼。当然,现在微软和索尼的形势调转过来了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:04 发表

你是跟不上我的逻辑

出通吃的确不奇怪,但为什么就成了  BEST of CES 2007 呢?难道嗅不出业界的口味和风向?

是我逻辑太快,还是你神经太慢?

去看看人家老美的review,为什么这么激动就把本年度 ...
Best是因为这个是第一款通吃的播放器。技术上创新,而且在目前BD刚刚起步的阶段避免重复投资还是有点意义的。

等BD获得压倒性优势之后,这种产品会逐渐销往。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-17 17:04 发表
蓝光和HD都要受到高清电视普及的制约,短期内不会分出胜负的。另外X360的HD外设应该还有很大的降价空间。
降价空间有什么用,以微软一贯的定价策略,估计烂仓库也不会便宜卖你

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-17 17:06 发表

不懂的话我就告诉你,cow就是奶牛,意思是SF喂肥了索尼。当然,现在微软和索尼的形势调转过来了。
那么XBots是什么意思呢?

是说软饭们都是没有思想,任凭微软摆布的傀儡么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-17 17:06 发表

至于微软嘛,放任d版恶意摧毁对手,捆绑销售啥的那是专长,人家欧洲人都会不爽,只有部分中国人给强奸了还在叫好~
微软捆绑和中国也有关系?摧毁的对手是超级解霸?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-17 17:06 发表
那官司的结果你知道么?

欧洲还是无法拒绝微软的 Windows XP media reduced edition

而且绝大部分用户还是去欢天喜地的下载了 Windows Media Player 来装

Windows在欧洲的份额从来没跌过

满足了?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 17:08 发表

那么XBots是什么意思呢?

是说软饭们都是没有思想,任凭微软摆布的傀儡么?
XBots就不是通用叫法了。就好像中国SF的通用叫法为索饭,而不是屁爱屎饭~

看了顶楼就知道是Svideo又在大放厥词了....

算了。。反正UCG也是一越来越没品的杂志了。。。

大家对BD和HDDVD还真感兴趣啊。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:10 发表

那官司的结果你知道么?

欧洲还是无法拒绝微软的 Windows XP media reduced edition

而且绝大部分用户还是去欢天喜地的下载了 Windows Media Player 来装

Windows在欧洲的份额从来没跌过

满足了?
导致这个结果的原因又是什么呢?是金钱强奸法律,还是因为只是用户目前No other option呢?

引用:
原帖由 winterb 于 2007-1-17 17:11 发表
看了顶楼就知道是Svideo又在大放厥词了....

算了。。反正UCG也是一越来越没品的杂志了。。。

大家对BD和HDDVD还真感兴趣啊。。
关键是主机战没有热点,而BD/HD目前处于均势。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-17 17:10 发表

XBots就不是通用叫法了。就好像中国SF的通用叫法为索饭,而不是屁爱屎饭~
我觉得很通用也很形象啊,很多地方是随处可见的。

而且国内也比较随和的叫你们软饭,而不是爱磕屎抱颗屎饭

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 17:07 发表

Best是因为这个是第一款通吃的播放器。技术上创新,而且在目前BD刚刚起步的阶段避免重复投资还是有点意义的。

等BD获得压倒性优势之后,这种产品会逐渐销往。
BD真会替BD着想……

市场是无情的,这款东西和先前TG也报过的BD-HD DVD合体光盘,都说明了次世代光盘格式大战的胶着状态

真的不用赌吗?

再说一句,CES不是什么工程师大会,是市场的风向标

是啊。。好没有新意的次世代。。。。

一切都波澜不惊。。。

发新话题

官方公众号及微博