» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN编辑进一步透露Namco游戏登陆X360内幕

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-1-21 18:00 发表
“DOA4我可是认真玩过的。打出N个结尾画面。”

原来FTG能看到关底就算好好玩过了啊
又不是自称DOA格斗高手,通了N遍了,难道连评论画面的资格都没有?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:59 发表

呵呵,这是你们X饭的心愿吧 祝你心想事成!:D :D :D
没话说了?这就撤退了?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:56 发表
DOA4我可是认真玩过的。打出N个结尾画面。说实话,人物跟DOAU完全一样,背景的特效也没多多少,只不过有些场景的光源比原来华丽了。
细节,贴图、渲染等地方
就类似SM1.4和SM3.0,很多时候差距不是在普通光源特效(HDR以及景深、动态模糊这些除外)以及3D建模上,而是在渲染方式上的改变,当然一个普通玩游戏的玩家可能也不会考虑这么多了~~~

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-21 18:00 发表

说忍龙s不好,你要不要在PS3区说一下
你可以看我以前的回帖。不好就是不好,我在PS3区照样骂SONY的NBA07,骂高达无双。PS3又不是我家出的,有什么不能说的。只要我是实事求是地说,我相信大家不会有什么意见的。烦就烦那些整天造谣诋毁SONY的人。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-1-21 18:02 发表

细节,贴图、渲染等地方
就类似SM1.4和SM.0,很多时候差距不是在普通光源特效(HDR以及景深、动态模糊这些除外)以及3D建模上,而是在渲染方式上的改变,当然一个普通玩游戏的玩家可能也不会考虑这么多了~~~
我认为更多的是机能的进化,而不是厂商水平有多高

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 18:01 发表

又不是自称DOA格斗高手,通了N遍了,难道连评论画面的资格都没有?
理解你其实是在说DOAU画面太好了而已,不过说DOA4跟DOAU没啥区别,作为FTG饭的我是看不下去的,也请你理解一下

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:51 发表
忍龙不过是清晰点,建模强一些而已。要说比次世代游戏强,那更多的可能是你的印象导致的。如果不信,翻出XB来再玩玩看吧。顺便比较一下DOAU跟DOA4有什么差别
忍龙单纯就是清晰点,建模强一些而已吗?清晰点,真的怀疑你到底有没有见过忍龙,doa4比doau强多了,虽然人物建模还是套用3代的,但是背景绝对进化了不少,虽然仍有赶工的嫌疑

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-1-21 18:03 发表

理解你其实是在说DOAU画面太好了而已,不过说DOA4跟DOAU没啥区别,作为FTG饭的我是看不下去的,也请你理解一下
DOAU的画面确实不错。我是在说TECMO没有什么进步。

DOA我从来没好好玩过,只看画面觉得DOA4比DOAU好很多

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 18:02 发表

你可以看我以前的回帖。不好就是不好,我在PS3区照样骂SONY的NBA07,骂高达无双。PS3又不是我家出的,有什么不能说的。只要我是实事求是地说,我相信大家不会有什么意见的。烦就烦那些整天造谣诋毁SONY的人。
问题是大家都觉得忍龙s好,只有你觉得不好,x饭也没有把忍龙s拿出来说画面的,

为什么只有你能看出来不好?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 18:04 发表

DOAU的画面确实不错。我是在说TECMO没有什么进步。
当一个FTG的进化只局限在画面当中,那就离死不远了。

可能每个人的理解不同吧。至少我玩DOA4,很有似曾相识的感觉:D :D :D 。玩DOAX2的时候,我甚至怀疑是不是我放错盘了~~~

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-1-21 18:06 发表

当一个FTG的进化只局限在画面当中,那就离死不远了。
难道DOA这个游戏还有什么格斗理念?在我看来,这个系列早就死了。

从技术高低转移到了技术是否进步了么:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 18:03 发表

我认为更多的是机能的进化,而不是厂商水平有多高
但是这恰恰就是差距所在,按照你说的,如果TECMO真在360上把DOA4和DOAU搞得差不多,那么机能进化的特点在什么地方呢?只能说你没有发现到DOA4和DOAU的差距,而不是说这两个作品没有差距。

你都承认了机能进化,怎么能无视DOA4和DOAU之间的区别呢?我不是强调了么,机能进化就在我说的渲染方式、细节的处理上,我也不是说厂商水平有多高,这些表现都是应该做出来的!

如果TECMO真的把DOA4做得像DOAU一样,那才是渣!可惜不是!就是因为你没有注意机能进化所带来的细节变化!

发新话题

官方公众号及微博