» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

4代对比U,只说人物的话
Hayabusa的皮衣质感进化非常明显。
Genfu的虎皮衣上的茸毛效果很明显。
法线贴图和逐像素光照使用更加成熟。
纯粹的多边形数量增加倒不见得很多,因为U的建模已经不错了。

你贴的图是那里来的,不看看清楚?
看不见别人贴的图?

不过在LZ这样神一般的人物面前,其实我内心已经动摇了,我自己看见的一定是幻觉,神指引的道路才是真实和通向和谐的
神,请接收我,DOA4的画面比DOAU差一点,比DOA3好一点,是这样吧?一定是这样

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-1-23 09:51 发表
4代对比U,只说人物的话
Hayabusa的皮衣质感进化非常明显。
Genfu的虎皮衣上的茸毛效果很明显。
法线贴图和逐像素光照使用更加成熟。
纯粹的多边形数量增加倒不见得很多,因为U的建模已经不错了。
象这位兄弟说点实在的,大家讨论讨论也没什么。哪象有些人,张嘴就喷粪。

1 进化不大是事实,人人都知道,楼主你这样拿图出来比太上纲上线了,好像别人眼睛都有问题一样

2 差别还是有,分辨率,材质(衣服的)的提高的都很明显,有360的在电视上比比就能了解了,你这样把图贴出来说差别不到也让人感觉到你在怀疑别人眼睛又问题

最后总结一下,楼主你发的帖子给人的感觉就是人人都是瞎子,需要通过你和你找的图来得到真相,这是最让人不爽的。我家里有台360,我不知道自己比比啊?用得着来看你的图吗?

引用:
原帖由 lkskk 于 2007-1-23 09:52 发表
你贴的图是那里来的,不看看清楚?
看不见别人贴的图?

不过在LZ这样神一般的人物面前,其实我内心已经动摇了,我自己看见的一定是幻觉,神指引的道路才是真实和通向和谐的
神,请接收我,DOA4的画面比DOAU差一点, ...
GAMESPOT懂不懂?你们软饭不是整天拿GAMESPOT的数据说事吗?怎么现在GAMESPOT又一钱不值了?还是那句话,说话别造谣,我没说DOA4不如DOAU,我只是说进化不明显!自己看这帖子的题目!

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-1-23 09:54 发表
1 进化不大是事实,人人都知道,楼主你这样拿图出来比太上纲上线了,好像别人眼睛都有问题一样

2 差别还是有,分辨率,材质(衣服的)的提高的都很明显,有360的在电视上比比就能了解了,你这样把图贴出来说 ...
你没看这帖子的起因。我本身并不想否定DOA4,我没说DOA4做得不好,我只是说TECMO无论是做DOA4、DOAX2还是忍龙SIGMA都在糊弄,技术上也没多大进步。这也不是我一个人的观点,前边我也举了例子了,很多XO机主也对TECMO这种做法表示不满。

你说人人都知道,我看还是有人不知道,尤其是那些骂人不经过大脑的

与其说什么进化明不明显,倒不如说对4代的画面还有哪些不满意,反正我也就是对海带头发不满意,但也知道这不是短时间内,甚至不是这代游戏机能完美解决的事情罢了……

其实以前SC2XB版的画面比DOAU要好!

海带头发明显是TECMO的技术力问题。前无古人,后无来者的处理方法啊。看以后次世代游戏谁还会做出海带头发来。

引用:
原帖由 齐御风 于 2007-1-23 10:00 发表
其实以前SC2XB版的画面比DOAU要好!
不是一个系列就不讨论了。比DOA画面出色的游戏多了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 09:57 发表

你没看这帖子的起因。我本身并不想否定DOA4,我没说DOA4做得不好,我只是说TECMO无论是做DOA4、DOAX2还是忍龙SIGMA都在糊弄,技术上也没多大进步。这也不是我一个人的观点,前边我也举了例子了,很多XO机主 ...
拿几张PCHOME05年8月的图糊弄人,你还有脸在这里说话?

很多XO机主?这TMD是你的幻觉吧?

那LZ你认为长发应该怎么处理?或者和Ninja Theory的heavenly sword那样呈麻花状?

LZ第一页的图明知道有问题还转过来!果然是...............:D :D :D
后面跟帖子的都说有进步!LZ还是当没看见!
深得张天师的真传啊!

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-23 10:01 发表

拿几张PCHOME05年8月的图糊弄人,你还有脸在这里说话?

很多XO机主?这TMD是你的幻觉吧?
又喷粪

后面GAMESPOT的图没看见?带原连接的网友评论你没看见?你眼睛昨晚上出问题了?

http://game.pchome.net/00/02/93/61/

2005-08-08 10:36 作者: pchome

此次从纹理精度和建模上来看,3和4相比没有很大区别。两作的头发稍稍有些不同,在演示动画中左边那位的头发都可以滑穿身体了,不过4开发完成度只有15%,和100%完成度的DOAU相比较已经有很么大的区别,非常期待这款新作。

楼主你转图不看文字说明的么?真纱布还是装糊涂?

发新话题

官方公众号及微博