» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 10:20 发表

国内JS那儿换光头很难保证换来的光头本事就是新的啊,你这么换光头的还是第一次听说
或者你的RP超烂:D
光頭是直接在香港拿的,有熟人一天到晚跑香港去。
PS2換光頭的太多了,南京鼓樓那個新天地還是新世界的電玩店,我每次去買碟都看到有人在等換光頭。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 10:25 发表

这句是我记错了,在此说声抱歉
但是BUG一清二楚也是你胡说八道啊
我晕,我真的要问问,你还知道什么是羞耻吗?
遇见你这种人,我真的无语了。
要不要再去找找我描述的GOW的BUG是什么?

引用:
原帖由 veryend 于 2007-1-24 10:27 发表

光頭是直接在香港拿的,有熟人一天到晚跑香港去。
PS2換光頭的太多了,南京鼓樓那個新天地還是新世界的電玩店,我每次去買碟都看到有人在等換光頭。
每次.....太夸张了,你不会是把改机的也当成换光头的了吧
难道南京灰特别大

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:28 发表

我晕,我真的要问问,你还知道什么是羞耻吗?
遇见你这种人,我真的无语了。
要不要再去找找我描述的GOW的BUG是什么?
我没玩过都知道,上网搜谁不会
羞耻?你还来说那?要不要问问大家谁不知道羞耻?

http://www.tgfcer.com/club/thread-5836664-16-1.html

227和229楼,精彩自抽过程

廉耻在哪里:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 10:24 发表
异形老大,看这里

嘘~~轻一点。我在TG又不是斑竹~~~~

随便了,能说人家素质低的,自己素质也高不到哪里去!

有钱就Y的永远别碰D。用正版的WINDOWS,所有软件付费购买~~~

我们之以个人能力办事!好游戏就买Z,没钱买,少吃两顿!

挖哈哈哈哈

继续,打呀!!勾拳!!!!咬他耳朵!

引用:
原帖由 异形 于 2007-1-24 10:33 发表

有钱就Y的永远别碰D。用正版的WINDOWS,所有软件付费购买~~~

我们之以个人能力办事!好游戏就买Z,没钱买, ...
看戏的真的很不厚道

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 10:30 发表

我没玩过都知道,上网搜谁不会
羞耻?你还来说那?要不要问问大家谁不知道羞耻?
脸皮太厚。我争不过你,你赢了~~
你没玩过?!露馅了吧。搞了半天又是个连XO都没有就在这胡喷的。看来是我错怪X饭了。因为这些没素质的X饭很多都是一穷二白的人冒充的!

引用:
原帖由 异形 于 2007-1-24 10:33 发表

我们之以个人能力办事!好游戏就买Z,没钱买, ...
你是A9的那个异形吧

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 08:57 发表
穷人素质一般也不会太高,虽然不能一概而论,但这也是千百年来的事实。
只玩得起D版,这也是目前X饭总体素质比较低的一个重要原因。
就冲你这句话,以后你发一贴我战一贴,我不一定有这个信心操翻你,但我有足够耐心操翻你

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:35 发表

脸皮太厚。我争不过你,你赢了~~
你没玩过?!露馅了吧。搞了半天又是个连XO都没有就在这胡喷的。看来是我错怪X饭了。因为这些没素质的X饭很多都是一穷二白的人冒充的 ...
我什么时候说过我有XO又怎么怎么了? 再说不买XO就是没钱?
倒是你,又是DOA4通关无数遍,PS3总是下载,你也发找照片写上名字啊?

引用:
原帖由 suyuan002 于 2007-1-24 10:37 发表

就冲你这句话,以后你发一贴我战一贴,我不一定有这个信心操翻你,但我有足够耐心操翻你
我说这话是有原因的,你不明白就别瞎起哄了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:38 发表

我说这话是有原因的,你不明白就别瞎起哄了
你说说啥原因啊

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 10:38 发表

我什么时候说过我有XO又怎么怎么了? 再说不买XO就是没钱?
倒是你,又是DOA4通关无数遍,PS3总是下载,你也发找照片写上名字啊?
劝你还是别跟我讨论PS3的问题了。本来我就没觉得买个PS3是什么了不起的事。以前在EG已经有一群小白X饭跟我讨论过这事了,结果他们输得脸都没了,你还要再来一遍?

BZ们都哪去了?这还叫什么游戏论坛.

发新话题

官方公众号及微博