» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:10 发表
不敢上就承认,找什么借口,网络上找点XO版本FNR3实拍画面很难吗?
这战术还是留给LU用吧……在TG这种典型的“比视力”套路已经不时尚了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:10 发表
不敢上就承认,找什么借口,网络上找点XO版本FNR3实拍画面很难吗?
拍个鸟,
这道理其实很简单,你玩过没?
没玩过就住嘴.

另外, 你日本的那台PS3运到上海了么?
咱都提着鞋等着看你出丑呢.:D :D

语气是辛辣了点儿,那是你自找的.
TES 是个啥东西都不懂,还插着双手在这里跟叉包振振有词.
人家在里面浸淫了几百个小时,总比你招子亮点儿吧.
找扁不是?

PC版和XO版的TES4画面对比去年老子就亲自做过对比,亲手实拍,还放图上过TG,那时候怎么没见你支声?
自己去翻出来YY一番再来学人上网吧.
这里讨论的是游戏,我们不想再讨论你的人品.
有空干点儿实际的事情,比如把你的PS3运到中国之类的...

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-2-7 15:13 发表

鼓掌

请缩头会去!地球很危险!!!!

不知道RF那些实拍都是从哪找的?难道不是网上吗?

引用:
我承认,我不敢上实拍图……没借口
PS3其实性能比XO强大3倍的,cell+RSX可以达到8800的水准
战鹰的容积云就是DX10的效果……
至于第三方的打分,那是因为平台的不同无法比较的,PS3的基准要远高于XO………………

RF们萎吧,XB时代已经萎惯了,现在只不过是重操旧业而已。

这贴真TMD神了!

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-2-7 15:17 发表

我承认,我不敢上实拍图……没借口
PS3其实性能比XO强大3倍的,cell+RSX可以达到8800的水准
战鹰的容积云就是DX10的效果……
至于第三方的打分,那是因为平台的不同无法比较的,PS3的基准要远高于XO…… ...

厚道点不要cos zhangjingy...

怀疑这里发言的RF都有没有360呢,又装玩过?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:16 发表
不知道RF那些实拍都是从哪找的?难道不是网上吗?
我们这楼里又没拿实拍图说事,跟我们说干啥

TG早就渡过了比视力的低级阶段了,您还是回lu吧。

PS3的分数因为1080P要乘上2.5倍才是准确得分, 不管游戏最后出来是1080P还是720P, 反正总之乘完我们再来比得分!  

顾左言右!指东打西,转移话题,这就是天师的绝招啊!!!

天师,你就是神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:19 发表
怀疑这里发言的RF都有没有360呢,又装玩过?
老子上头的发言看到没?
张开眼睛瞧瞧去.
跑这里来装无赖没用.
想找抽倒是找对地方了.

再次要求你早日把你的PS3从日本运回上海.

看看上面某些人的表演,觉得挺好玩的

深深的为IGN感到悲哀,说ps3比XO强也不是,弱也不是,一个字:难啊!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:18 发表
RF们萎吧,XB时代已经萎惯了,现在只不过是重操旧业而已。

发新话题

官方公众号及微博