» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 12:22 发表
任天堂全球过百万的游戏204个。
那N64和NGC为什么输了呢?:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-13 12:22 发表
所以说,虽然日本只占了17%市场,但实际上日厂生产的游戏占的分量肯定在50%以上
麻烦给个数据,我觉得有点不可思议啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 12:24 发表

PSI老师尊重历史嘛,按历史累计算的嘛

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 12:23 发表

按历史算,有可能,按目前几年看,不可能。
不可能?你定个时间段然后自己去数数先吧

不是我说,就算任天堂不出主机了,按我看,它也宁可支持其它人,也不愿支持sony....

更别说现在人家还在出主机,sony还是它头号敌人,你认为它会出来支持sony???

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-13 12:25 发表

不可能?你定个时间段然后自己去数数先吧
能不能麻烦老师举个证呢?辛苦您了

任天堂的作法一向是独善其身,擅长于挖掘对自身最有利的闪光点,至于其它厂商的跟风不过是其锦上添花的补充。

任天堂的历史证明其无疑是优秀的发掘者、创造者,然而却不是胜任的领导者,sony帝国的创建就是明证。

ds和wii的出现再一次体现了任天堂的优秀创造本质,但是其领导力在任天堂王朝崩溃之后未见任何提升。

任天堂王朝是否会复辟?情况未见乐观。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 12:24 发表

有什么不可思议的,百万数量:

任:204
Sony+SE:100左右
NB+Konami+Capcom:100左右

EA:103
THQ+Activsion:60

心里有数了没?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 12:27 发表

能不能麻烦老师举个证呢?辛苦您了
我如果数出来了,你的id永久消失怎么样?

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-13 12:28 发表

心里有数了没?
那算下近两年的呢???

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 12:21 发表

这不讨论第三方么,怎么跑第一方身上去了?
任天堂也是日厂啊,不过他一个就基本上可以和所有第三方拼了。

其实任天堂和se合起来是最强的,只怪se唯利是图跟了sony这个吃干饭的。

sfc时代任天堂搞动作游戏,se搞文字游戏。se跟了sony之后,把任天堂逼急了,自己什么都搞,结果造出了口袋妖怪,把自己进化成怪物了!

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-13 12:28 发表

心里有数了没?
您觉得n社和Sony能加在一起算一股势力么?

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-13 12:29 发表

我如果数出来了,你的id永久消失怎么样?
本区已经禁止赌博了:D

呵呵

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 12:24 发表

那N64和NGC为什么输了呢?:D
N64全球4000多万,是否输了另说。

NGC上任氏百万作品的比率并不大呀?

发新话题

官方公众号及微博