» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5画面确实比DOA4好,不过之前喷DOA4的也可以歇歇了,顶楼更新VF5女性头发处理

这个拍摄设备不错啊...

134楼专业啊,感觉HDR就是那样的东西,只不过偶表达不出来

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-20 21:10 发表

车身都能看出锯齿还不叫明显,看来你对游戏画面的要求实在是低,难怪会认为DOA4和VF5画面差不多
那GT-HD呢,车身和背景都有锯齿,照你的说法还得了
得,别扯得太远了,我也没喷VF5的锯齿,至于同意2者画面差不多的人还是挺多的,不是我一个

马上就可以比较了
xo的vf5出来
现在慌甚么

蓝蓝你是想说DOA4和VF5画面差不多?
如果是这样的话为什么这个帖子会那么长

玩这个游戏比画面....

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-2-20 21:16 发表
蓝蓝你是想说DOA4和VF5画面差不多?
如果是这样的话为什么这个帖子会那么长
我都说了啊,VF5画面比DOA4好,不过之前喷DOA4的也可以歇歇了,因为2者差距并不大
至于这个帖子为什么会这么长,说明大家喜欢我

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-20 20:50 发表

光源效果很稀奇?ps游戏都有,doa4去和它比?
我知道ps有光源效果,也知道很多游戏是用light map来投机,这里面抵抗算一个,不过这个即时光影效果的定义我还是不明白,如果说doa4不是即时光影是因为没有自投影我倒是无话可说

原来大伙儿打这个游戏的时候,双方都不动,然后大家一起看画面,仔细观察哪儿树影不对,哪儿头发飘动不自然....先提醒一下各位,这游戏时间最大60秒,不是tk那样无限....
至于开场脚浮空的问题,玩了3款3d格斗都是如此,当然你们偏要说就ps3的vf5浮空,我也没辙,谁叫他先出在索尼主机上面呢?
ps:又想起n3,灵弹魔女了,那吹的....跟gow一个级别...一笑而过,不要拿砖头....:D :D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 21:12 发表

那GT-HD呢,车身和背景都有锯齿,照你的说法还得了
得,别扯得太远了,我也没喷VF5的锯齿,至于同意2者画面差不多的人还是挺多的,不是我一个
GTHD又不像PGR3那样远景模糊,到了近景才重新换一副贴图,至于那个锯齿多,玩过的自然清楚
PS:VF5画面明显好于DOA4难道还要某些人同意?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-20 21:21 发表
原来大伙儿打这个游戏的时候,双方都不动,然后大家一起看画面,仔细观察哪儿树影不对,哪儿头发飘动不自然....先提醒一下各位,这游戏时间最大60秒,不是tk那样无限....
至于开场脚浮空的问题,玩了3款3d格斗都是如此 ...
为什么你老是怕别人拿砖头?:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 21:18 发表

我都说了啊,VF5画面比DOA4好,不过之前喷DOA4的也可以歇歇了,因为2者差距并不大
至于这个帖子为什么会这么长,说明大家喜欢我
所以说LZ是来娱乐大众的:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 14:04 发表

DOA4还需要现在打开去看一下吗?
和VF5对比的结果这贴不就写的很清楚了啊
DOA4还有很华丽的模糊效果呢
rr7用氮气的时候的模糊,他们说是用的不好,ps3机能差
doa4用来模糊,反而成了华丽了....
看来真是一件事情分两头啊
期待xo版vf5的评测,一定是神作,画面大幅度加强吧?:D :D

新年VF5入手和谐贴,为什么会战成这样请看引用,娱乐大众的可不是我呀
引用:
DOA4画面也不算差,不过既没有即时光影也没有HDR,从画面上或者说是从技术上来说只能属于上一代的游戏,不过连GOW都没有即时光影,对DOA4也不能要求太高,但TEAMNINJA提高自身技术水准迫在眉睫,光吃美工的老本是不行地

转移话题了?

发新话题

官方公众号及微博