» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏画面与游戏性的关系

我其实想说对某游戏画面好坏的感受是会随着你对此游戏的爱而改变的

当两个概念各自都有自身让人无法完全达成一致的问题时,拿他们的关系来做比较更是徒然

引用:
原帖由 千呪杀 于 2007-3-5 14:06 发表
我其实想说对某游戏画面好坏的感受是会随着你对此游戏的爱而改变的
我倒不这样......一直觉得spike out的画面很烂

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-5 14:08 发表

我倒不这样......一直觉得spike out的画面很烂
spike out画面烂?你没搞错吧,98年这游戏出来的时候有哪个游戏画面比得上

这种画面在2000年算差?你找个好的给我看看?更不用说这几张jpg图片质量损失严重,一时半会儿我也找不到高清晰的了。
而且你还要考虑到D2的同屏角色数量,帧数(显示帧数24f以上,根据你电脑硬件配置不同能有所提高,内部计算帧数60f),光影效果(尤其是用了voodoo系显卡之后)。

引用:
原帖由 Thunderfox 于 2007-3-5 14:12 发表

spike out画面烂?你没搞错吧,98年这游戏出来的时候有哪个游戏画面比得上
XB的移植度大大低于期望值,虽然建模上去一些,颜色配得远不如ARC版

diblo的画面绝对在同期游戏里面属于漂亮并且流畅的。

就像星际当年刚出来的时候绝对感动一大片人。。。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-5 14:15 发表

XB的移植度大大低于期望值,虽然建模上去一些,颜色配得远不如ARC版
嗯,我一直玩arc版的,本来还对xb的有期望,结果一出来玩了10分钟放弃了,画面看起来不爽

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-5 14:15 发表

XB版缩水了,画面无法和街机版相提并论,手感也有区别

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-5 14:16 发表

嗯,我一直玩arc版的,本来还对xb的有期望,结果一出来玩了10分钟放弃了,画面看起来不爽
还拉掉了街机版的一个场景,太不爽了,照说出个街机复刻模式也不难啊

下回去你那里合作一把:D

不过这游戏街机版画面在当时可是首屈一指

现在还是机房保留项目

引用:
原帖由 Thunderfox 于 2007-3-5 14:20 发表

XB版缩水了,画面无法和街机版相提并论,手感也有区别
XB版人物建模比街机版没脖子的方块拳头水平要高两个层次,就是配色极其难看

手感比街机版逻辑一些,大体还令人满意

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-5 14:24 发表

XB版人物建模比街机版没脖子的方块拳头水平要高两个层次,就是配色极其难看

手感比街机版逻辑一些,大体还令人满意
主要是那个时候3D技术还不成熟,身体无法做到圆滑,虽然人物多边形用得很多,XB人物和场景都显得太单薄了

2000年的时候无冬之夜已经出了吧

2001年的时候xbox都发售了

发新话题

官方公众号及微博