» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

摩托风暴Gamespot评分:7.9

楼上的hanzo和mushroom别老拿你们的感觉说事, 你们Y玩游戏都玩成精了, 有几个人玩游戏象你们这么玩的.

我就觉得GoW单人流程不短, 对我正合适.

GOW没游戏性,所以地球上300多万人洗了脑了都SB买了这个游戏
等看MOTO销量,看看地球上“智力健全"的人有多少

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-3-6 12:33 发表
中国的LD还真是渣,自己做不出个像样游戏,评价别人的游戏倒是凶的很
BD你那么不平怎么不设计个各大网站评分都是9分以上的游戏呀?不是业内人士么?
你又拿出中国国家足球队的逻辑么?
你以为做游戏是一个人,两个人的事情么?

GS的编辑估计游戏开发连基本入门常识都没有,还不是整天写Review,整天打分么?

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 12:36 发表

整天有人喊神作,自然要多打打,看看到底神在哪里。不像你整天只会吃屎……
呵呵, 我跟你有区别,我跟大多数普通人一样, 碰到屎是避之唯恐不及的.

到是你这样的神, 对屎有如此特殊的爱好, 能一舔再舔, 我是非常钦佩的.

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 12:37 发表

你又拿出中国国家足球队的逻辑么?
你以为做游戏是一个人,两个人的事情么?

GS的编辑估计游戏开发连基本入门常识都没有,还不是整天写Review,整天打分么?
开发者的感觉顶鸟用,这年头开发者感觉良好销量渣的游戏还少了?
销量就是衡量游戏标准,你的意思难道买GOW的都是洗脑吃药了?
游戏是商品不是艺术品,卖不好就是渣了去了。

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-3-6 12:37 发表
GOW没游戏性,所以地球上300多万人洗了脑了都SB买了这个游戏
等看MOTO销量,看看地球上“智力健全"的人有多少
谢谢你让我重新审视了软饭的理解能力。
我重复过很多次:GS能够忍受GOW在战役过短上的瑕疵,却如此不能忍Motor Storm在单人模式上的淡薄。只能说明GS是双重标准。
我什么时候否认过GS是一个Great Game了?当然我没有像你们觉得GOW那么神,是不是这样你们就不能忍了?

卖过300万就是神作,管你什么开发人员感想REVIEWER感想,现在各个游戏竞争激烈是摆在这里的,能卖好就是学问。

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-3-6 12:39 发表

开发者的感觉顶鸟用,这年头开发者感觉良好销量渣的游戏还少了?
销量就是衡量游戏标准,你的意思难道买GOW的都是洗脑吃药了?
游戏是商品不是艺术品,卖不好就是渣了去了。
你们看过帖再过来喷,谢谢!

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 12:41 发表

我重复过很多次:GS能够忍受GOW在战役过短上的瑕疵,却如此不能忍Motor Storm在单人模式上的淡薄。只能说明GS是双重标准。
引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-6 10:38 发表
GOW的多人部分确实做得不错啊

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 12:41 发表

谢谢你让我重新审视了软饭的理解能力。
我什么时候否认过GS是一个Great Game了? ...
流程长短就是标准了?又臭又长知道不?
GOW流程短但是好玩,MOTO流程短但是不好玩(照GS的意思),事情就是这样

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-6 12:44 发表

Motor Strom的多人也不错……具体为什么不错,请看GS的 Review

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-6 12:36 发表
楼上的hanzo和mushroom别老拿你们的感觉说事, 你们Y玩游戏都玩成精了, 有几个人玩游戏象你们这么玩的.

我就觉得GoW单人流程不短, 对我正合适.
流程长短是比较而言.
GOW,作为一个被普遍认为流程短的游戏,那的确应当是事实.

游戏在媒体评论能得到高分,不外乎两点:
1. 游戏本身的素质.
2. 游戏的创意.

缺一不可.
GOW可以被认为是因要保持素质而放弃更充实内容的一种取舍,
相比之下, PS3上的游戏抵抗,从内容,剧情上来说,无疑更为优秀. 但是从游戏本身的素质(这里主要指画面)不能同GOW比.
而摩托风暴索性是连这种取舍都没有了,直接画面一般,且内容单薄.
然后就是创意: 创意不仅指的是创新,并且要让这种创新能够自然地溶入游戏中间去. GOW的这套系统很好地做到了这一点,连一个小小的装弹过程都被打扮成一种乐趣. 当然,XO的成就系统也起到了辅助作用...

GOW的成功,很好地符合了上面的两个要素(素质和创意).

再来比较一下摩托风暴:
1: 游戏画面... 虽然不能说差,但比起同平台的F1,这样的画面也绝对说不上一流.
2: 创意, 请告诉我除了赛事本身,还有什么能让人感受到任何创意么? 是碰撞? 是LIVE? 还是火暴程度?

综合以上,7.9是个decent的评价.

再次blame一下BD神的黑钱说,今天真教人长了见识,开了眼界了.

说实话,这类非竞技类赛车的在线模式很难大热,除非做到街机版马车的水平

game value上,摩托跟射击类游戏对比,让美国人做评判.....

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 12:21 发表
今年又有好多超级FPS发售   虽然没有推出类似鼠标的控制器     但是还是FPS最强主机
FPS怎么了?欧美玩家就是喜欢FPS,就如同日本玩家喜欢那些我看起来无聊到爆炸日式RPG。人家FPS偏偏就卖的好。PS3上现在卖的最多的一款游戏不也是那个在GS、IGN、Gamespy跨平台的评奖中没有任何斩获的某FPS么?
引用:

奥   好厉害    这一年半的时间里    在没有WII和PS3的情况下    取得了如此了不起的成绩   虽然中途有过类似三红的意外   可是依然大卖   
这就是索尼没辙了。人家微软已经发售抢占市场了,索尼还在苦苦等待蓝光和cell的产量跟上……索尼怎么不提早抢占市场啊?????有那个本事你倒也提早发卖啊。
至于三红,呵呵,出现了问题微软对行货提供质保(貌似水货也有不少朋友成功修复或更换的),而且面对三红的问题依然大卖,说明玩家买账。索尼的机器不三红,怎么见到在仙台造佛啊???
引用:
你感觉XO的RAC好玩么?    爽不爽   别说你玩的最多的是NFS      我用PC玩那个
XO的RAC还不错啊,怎么了???很爽啊!!!PGR3很爽啊!!!音乐很棒啊!
NFS我用XO也玩了一段时间,怎么了??貌似全世界有100多万玩家都买了XO版本的NFS:MW哪!貌似NFS10的XO版本也快破百万了。你用PC玩你就用PC玩NFS好了,用PC玩NFS很牛逼么???

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-3-6 12:42 发表
卖过300万就是神作,管你什么开发人员感想REVIEWER感想,现在各个游戏竞争激烈是摆在这里的,能卖好就是学问。
这什么理论      你现在让  安吉利那 朱利 代言个野球拳  在欧美首发就能到1000W   神的厉害

发新话题

官方公众号及微博