» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 11:40 发表

原来在你眼里~ 3D和2D就一个成本的区别啊~
原来成本问题不用考虑的啊
那还有什么问题我请你指教啊

按照软饭的逻辑,3D比2D新,所以3D比2D强

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-15 11:37 发表
为了攻击软饭已经无所不用其极了,到底谁说过3d〉2d?48b大神?
我没说过啊~  到底是谁说过呢~  我不知道啊~~反正都是你们的逻辑啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:41 发表
这是你的逻辑,谁也没这么说过,谢谢

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-15 11:36 发表

FPS大师又来了!快说说 FPS 的画面是不是很重要?
又来了!:D 程咬金三板斧啊~~第一招:快说说……第二招:你看看你都发过什么帖!第三招:不知所云:D

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-3-15 11:40 发表

没意思了,转移话题了
请注意未必好这3个字,高新技术当然能做出更好的画面,但是各个厂商的技术不同,导致即使用同一引擎也会有好坏之分
再问一次吧,GOW为什么好?
你既然也承认“未必”,那加了动态光源未必好,有什么问题么?

引用:

引用:
即使你是软饭也只是个体无法代表软饭这个特定群体总结,何况你还不是

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-3-15 11:40 发表

原来成本问题不用考虑的啊
那还有什么问题我请你指教啊
伟大的逻辑~  只考虑成本,到了你嘴里就变成不用考虑了. 那我问你~  你是不是每天吃只饭不吃菜~  你是不是要反驳,原来不用吃饭的啊~  ORZ~

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:36 发表

那动态光影和用美工描不也是2种不同的技术么
动态光影和美工描的假光影是为了达到同一个目的:表现光的效果.
那么自然动态的光影更为真实效果更好.

这可以称为两种不同的技术,但是这两种技术的目的是一样的.因此他们就存在高低之分.

这其实就是从一条路上发展过来的先后产物
就好象PII发展到PIII,PIV

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-3-15 11:41 发表

你已经为我套了无数逻辑了,就不能让我也玩一回?

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 11:41 发表

我没说过啊~  到底是谁说过呢~  我不知道啊~~反正都是你们的逻辑啊
看来你不仅精通英语,还粗通逻辑?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:42 发表

你既然也承认“未必”,那加了动态光源未必好,有什么问题么?
的确是未必好,但是你说未必好就不加这也太扯了吧?
GT4不加动态光源就真实了??
只有你在这鼓吹做得不好不如不加这逻辑

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-15 11:42 发表

即使你是软饭也只是个体无法代表软饭这个特定群体总结,何况你还不是
软饭追捧的"动态光源",不就是一个道理吗?  不管效果好不好~  只要用上去了~ 那就是NB! 用美工做出来的假光影~效果再好,也是渣!

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:43 发表

你已经为我套了无数逻辑了,就不能让我也玩一回?
可以,请便,我又再帮你套了一次,对不起

发新话题

官方公众号及微博