» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于最近一些事件的看法,欢迎斧正

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-3-23 13:45 发表

游戏的整体或许可以称为艺术.但是喷之前请你先搞清楚一点.我们在谈论游戏画面是不是游戏发展的趋势!
而不是谈论游戏是不是艺术!!!!!!

你觉得脱离了游戏整体的游戏画面,可以称为艺术吗?可以上升到如同达 ...
这叫做喷?说说看法而已。

若我是懒得动脑打嘴炮的小白,您大可以把我当小白无视处理呀?

可您并没有。

还有,能不能讲话不要这麽冲?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 13:54 发表

还在兜圈子
游戏的画面也是画面,艺术的画面仍然是画面.
难道靠硬件达成我就要用耳朵去看吗?

说到底,画面好不好是自己的眼睛说的算,而在普通人眼里,480和720又有什么区别呢?
看来你果然没有XO,请买了XO之后,在屏幕设置中,自己观察480和720的区别,谢谢。

买了5快一张的D就不会买300-400一张的Z这倒是真的

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-3-23 13:51 发表

照你这么说 人类科技就永远不要发展了.

因为尖端科技不是给大部分人用的.
但是当新的尖端科技出现时,之前的尖端科技就会普及的用在大部分人的身上!
谁告诉你硬件升级就是科技发展了?
何况WII的硬件没有升级吗?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 13:50 发表

所以呢?WII的就不是使命召唤了?
我只是玩使命召唤,而不是个位和草
至于AI,不是画面,就不讨论了
冒昧的问一下:你玩过XBOX360版使命召唤3吗?你体会一下再发表意见吧。尤其是下雨,走小溪那一关。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-23 13:56 发表

看来你果然没有XO,请买了XO之后,在屏幕设置中,自己观察480和720的区别,谢谢。
谁说自己有XO了?
没有XO难道有罪?
看不出480和720的区别有罪?

这张图是PS3的....

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 13:50 发表

所以呢?WII的就不是使命召唤了?
我只是玩使命召唤,而不是个位和草
至于AI,不是画面,就不讨论了
所以说你这个人思路有问题 或者说你只玩N的游戏
玩COD的人就是为了追求当年2战战场的气氛.而不是为了玩一个叫COD的游戏!
游戏名称只是一个代号.
草和同屏显示人数,能带给人更高的真实度.更高的代入感.
在这里 XO和WII版本带给人的体验是完全不同的. WII的优势只是在于新奇的操作.
但对于战场的刻画,完全不能和XO比.

而如果照你的理论,我要玩MGS,我要玩FF, 没关系啊,不需要PS3,我只要FC就可以一样玩到.
因为我要玩的是MGS FF啊, 要那么好的画面干什么!

至于AI 虽然和画面无关 但却和机能有关.但如你所说,只讨论画面 不讨论AI...免的你思路更混乱

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 13:56 发表

谁告诉你硬件升级就是科技发展了?
何况WII的硬件没有升级吗?
主机几年换代一次(你自己也说的),又不是布博卡跳高,每次只高1cm。如果Wii那程度也叫升级,那么神机吼出模拟地球我看也情有可原。
塞尔达这么级别个游戏,同时出在GC和Wii上,具体表现如何,请仔细看清楚了。对此我对老任基本也没话可说,只是替索尼不把战神2出在PS3上表示悲哀……

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 13:59 发表

谁说自己有XO了?
没有XO难道有罪?
看不出480和720的区别有罪?
要开始了,继续!继续!:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 13:58 发表

冒昧的问一下:你玩过XBOX360版使命召唤3吗?你体会一下再发表意见吧。尤其是下雨,走小溪那一关。
拜托,我从头到尾没说过XO一句坏话,与我无关的主机,我有那个必要去亲身体验吗?
还是好好审视下自己吧,与己无关者请不要没事找事.

笑,好嘛
倒好象我来找XO麻烦
我看你们热闹

硬件升级不是科技发展难道是倒退么

WII机能不行的问题已经是客观事实,至于N为什么不想把它做的更强也不是我们关心的问题。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 14:02 发表

拜托,我从头到尾没说过XO一句坏话,与我无关的主机,我有那个必要去亲身体验吗?
还是好好审视下自己吧,与己无关者请不要没事找事.
恐龙的意思并不是怪你说360的坏话.
他只是告诉你, 如果你没有看见过720P的画面, 请先想办法去看看720P 1080P的画面之后再回过头来到这个帖子里来辩论!
如果你没有见过720P画面和1080P画面就在那里说480P和720没有区别. 那其实对你自己是不公平的!

Wii画面相比是差,但只是相比而言
而且对Wii来说没有必要争这个

发新话题

官方公众号及微博