» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于业内人士透露55万销量的真实性(更新数据)

我是近来骗分的飘过

被封一周我也不怕了 楼主啊 你就***  被马甲雷战倒了又换马甲来表白你的rp就***么  请你以后注意一下自己的言行 人要脸 树要皮  没脸没皮的 我真不知道你活在这世界上还有啥意思 表白你的智商无下限么?

和xat比rp  请先掂量你自己是个什么玩意吧   

400英镑是比标价贵还是便宜

Overall, six of the top 10 all-formats games were PS3 titles.

楼主的无耻怎么传到晚上来了?啊,闻到了

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-27 18:48 发表

换作你是微软的人,你会给他钱吗?
笑翻了

这噎内太强了啊!!!!!

以我一个做超市终端的人的经验来说,门店的首发进货量合计会达到厂商总出货量的80%,也就是必然至少有80万台压在整个欧洲的门店里,在首发3天的时间里通过物流来统计销量是极不可靠的。当然,现在的销量统计也是挺方便的,在销售后台里一查询就得了,sony只要做个加法就可以的。但问题是这种首发往往都有一些极优惠的返利在里面,特别是sony在形势严峻的情况下,估计会给下面的经销商促销补助,按首发的销售数量来计算,对门店来说手上的ps3肯定能卖光的,只要压货的成本小于返利,就会虚报销售数量,把返点拿到手再说。这种情况在国内非常普遍,我想国外也不会免俗。所以,真正要挖坟,等1个月以后吧.

补充一下,只有通过软件的销量推估硬件的销量才是比较可靠的,软件大家都没有胆子压库的。

引用:
原帖由 刃风 于 2007-3-27 15:50 发表

xat说了,占申说:不是官方的,不可信。
sony说了,占申说,sony的话也能信?:D

引用:
原帖由 tmdxxx 于 2007-3-27 23:01 发表
以我一个做超市终端的人的经验来说,门店的首发进货量合计会达到厂商总出货量的80%,也就是必然至少有80万台压在整个欧洲的门店里,在首发3天的时间里通过物流来统计销量是极不可靠的。当然,现在的销量统计 ...
这位同学说的很有道理,但可惜这里是TGFC:道理并不重要,大家都是对人不对事的。

引用:
原帖由 tmdxxx 于 2007-3-27 23:06 发表
补充一下,只有通过软件的销量推估硬件的销量才是比较可靠的,软件大家都没有胆子压库的。
软件比又不是一定的,怎么推算?

引用:
原帖由 tmdxxx 于 2007-3-27 23:01 发表
以我一个做超市终端的人的经验来说,门店的首发进货量合计会达到厂商总出货量的80%,也就是必然至少有80万台压在整个欧洲的门店里,在首发3天的时间里通过物流来统计销量是极不可靠的。当然,现在的销量统计 ...
一般做销售的根本就不会信这样的数据。大家都知道怎么骗返点,找优惠,这就是天天在玩的基本功。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-28 09:59 发表

软件比又不是一定的,怎么推算?
老刘吃嫩草

主机区禁言组

精华 0
积分 1198
帖子 334
交易积分 0
发贴积分 1134
注册 2006-2-7
楼层: 25  大 中 小 使用道具  发表于 2007-3-9 12:58  资料  短消息  加为好友  引用 报告 回复
[广告] 吉米电玩:

硬件      软件          软硬比
PS3   754250    949750    1:1.2

WII   1813250   3995750   1:2.2

XO     359250    1044000    1:2.9

由于欧洲没有单买主机转手牟利的因素,我想1:1.2以上是最起码的了

发新话题

官方公众号及微博