» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软 正式宣布Xbox 360精英板~~~~北美发售日价格率先决定~~~~~

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 15:00 发表

别忘记了微软那个失败的维纳斯计划。。隔行如隔山。钱多固然是好事。但钱也不是万能的。

微软一直渴望统治客厅,当从相关积累来看。还是有所欠缺的
也不尽然,手机对于MS原本也是陌生的产业,而现在 CROSSBOW也快发表了 智能手机开始抬头了都。
SONY专注于在媒体上制定行业标准。
MS也是标准制订者,只不过 所涉及的方面要比SONY来得多得多了

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 15:02 发表

热切期待微软收购索尼集团。。。这样从硬件到软件到影视音乐资源。都齐了。。哈哈。。

下一代主机一定完美无缺
收购就没什么可能了 微软不会收购像索尼这种集团的 他只想要人才  硬件对他来说不太重要 代工的可能性还高些

引用:
原帖由 蚊子拍 于 2007-3-28 15:00 发表

说真的……硬件设计层面两台主机都一般 = =
CPU都被IBM暗算了一把
PS3在CPU那刀上被砍得更深了点,然后找拐杖时又被NV砍了一刀 = =|||
而XO的做工和工业设计更烂点。
这个可不敢苟同啊。。别的不说。就ps3的单光头设计,就是狠牛的事情了。
其他那种诸如宽电压紧凑电源设计,等等。细小的地方。虽然不起眼,当都是狠体现设计实力的。

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 15:02 发表

热切期待微软收购索尼集团。。。这样从硬件到软件到影视音乐资源。都齐了。。哈哈。。

下一代主机一定完美无缺
可能吗?
只有竞争才会令MS进步.
要是收购了SONY,
我们基本就没什么新东西可玩了.
我看就让SONY继续刺激刺激MS吧.

引用:
原帖由 xyknife 于 2007-3-28 14:24 发表
这群里小白真多 ,那个所谓小尾巴,是输出音频用的,一红一白的是双声道输出,还有一个光纤输出。你们想啊,那个HDMI口是输出视频用的,音频输出自然需要另外的线,小尾巴就是派这个用场的
虽然我不知道这个小尾巴是什么东西,但我能确定,

您老自己就是个小白.还乱喷别人是小白

HDMI本来就是个音频+视频可以同时输入输出的接口.

引用:
原帖由 蚊子拍 于 2007-3-28 15:04 发表

也不尽然,手机对于MS原本也是陌生的产业,而现在 CROSSBOW也快发表了 智能手机开始抬头了都。
SONY专注于在媒体上制定行业标准。
MS也是标准制订者,只不过 所涉及的方面要比SONY来得多得多了
还是那句话。微软是“软”的,sony是“硬”的。都是在立足各自行业衍生发展罢了。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-28 15:08 发表

可能吗?
只有竞争才会令MS进步.
要是收购了SONY,
我们基本就没什么新东西可玩了.
我看就让SONY继续刺激刺激MS吧.
。。。玩笑你都看不出???

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-3-28 15:06 发表

收购就没什么可能了 微软不会收购像索尼这种集团的 他只想要人才  硬件对他来说不太重要 代工的可能性还高些
哈哈。just kidding....不要那么严肃罢。玩笑话还看不出?

这年头造硬件可没卖软件赚的多啊。

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 15:06 发表

这个可不敢苟同啊。。别的不说。就ps3的单光头设计,就是狠牛的事情了。
其他那种诸如宽电压紧凑电源设计,等等。细小的地方。虽然不起眼,当都是狠体现设计实力的。
是啊 我说的只是架构层次的 = =
具体到设计电路 元器件,这方面SONY还是有那么多年经验和积累的,比XO好太多了。

引用:
原帖由 蚊子拍 于 2007-3-28 15:12 发表

是啊 我说的只是架构层次的 = =
具体到设计电路 元器件,这方面SONY还是有那么多年经验和积累的,比XO好太多了。
惭愧。虽然原来本科也是读自动化的。但对游戏机架构层次还真不了解。不懂。不敢乱发评论。

只能对着2个主机的解剖图,发表发表个人意见了。

还请阁下多赐教了。

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 15:16 发表

惭愧。虽然原来本科也是读自动化的。但对游戏机架构层次还真不了解。不懂。不敢乱发评论。

只能对着2个主机的解剖图,发表发表个人意见了。

还请阁下多赐教了。
自动化和这方面关系不大吧 = =|||
我读的是民工专业……一知半解而已
具体如何,还是得请教EE,CS双修达人啊

引用:
原帖由 蚊子拍 于 2007-3-28 15:19 发表

自动化和这方面关系不大吧 = =|||
我读的是民工专业……一知半解而已
具体如何,还是得请教EE,CS双修达人啊
当然关系不大。跑到德国读diplom换专业后,就更加远离了。

不过基本的电子知识还是狠扎实的嘛。呵呵。。东西设计的好坏,制造水平的如何,还是可以辨认的嘛

这帖后半部分比前几天的口水贴 含金量高太多了

楼上二位高人请继续
我继续观摩学习

引用:
原帖由 光翼天使 于 2007-3-28 15:36 发表
这帖后半部分比前几天的口水贴 含金量高太多了

楼上二位高人请继续
我继续观摩学习
= =
乃内存要不要……
快去洗澡……

引用:
原帖由 xyknife 于 2007-3-28 14:24 发表
这群里小白真多 ,那个所谓小尾巴,是输出音频用的,一红一白的是双声道输出,还有一个光纤输出。你们想啊,那个HDMI口是输出视频用的,音频输出自然需要另外的线,小尾巴就是派这个用场的
你好像对hdmi一点都不了解那。。。。。你不知道hdmi是同时传播视频和音频么?

发新话题

官方公众号及微博