» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Grand Theft Auto IV 首个视频预告发布!〔GTA系列回顾+讨论〕

有这个游戏画面,游戏性比SAN ANDREAS还丰富,那就很足够了,很足够了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-3-30 07:41 发表
有这个游戏画面,游戏性比SAN ANDREAS还丰富,那就很足够了,很足够了
我还是喜欢GTA3……

Andreas么……总觉得那个已经美剧化了……剧情做过了头,反而把受众变窄了
很怀疑有多少人会对通篇美国黑人这样的犯罪故事感兴趣--b反正不是我……

个人觉得GTA不妨多几个主角。单一主角快干枯了……

这预告除了告诉你画面更彪悍以外,等于啥都没有……侧那

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-30 07:14 发表
ps3没有震动是一个死穴。
你真是时刻不忘阶级斗争……要么不开口,一开口就是这几句。神经紧绷成这样,辛不辛苦啊?
没震动就是死穴了?ps3手柄玩gta4再怎么差也不会比用360手柄玩we还差

觉得主角是个意大利人
华人角色怕当地社团反对吧。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-3-30 08:02 发表

你真是时刻不忘阶级斗争……要么不开口,一开口就是这几句。神经紧绷成这样,辛不辛苦啊?
没震动就是死穴了?ps3手柄玩gta4再怎么差也不会比用360手柄玩we还差
360的手柄玩WE挺好的! 为啥不好呢? 只是因为你用不惯么? 我用的很习惯, 以往搓的手痛的惨痛回忆不再来了!

关于手柄的讨论歇歇吧……这个也战太夸张了吧……都少说几句吧……

引用:
原帖由 代号snake 于 2007-3-30 08:14 发表
觉得主角是个意大利人
华人角色怕当地社团反对吧。
Godfather ?

变成胡渣控鸟

不会是意大利人,感觉不对。
东欧可能很大......
整个预告很有种“独在异乡为异客”的情调呀

据说有多人协作模式?

怎么还有人讨论画面不好?我觉得这已经很好了,至少在新世代的莎木没出之前

试比较Saint's Row画面:

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-30 08:41 发表
怎么还有人讨论画面不好?我觉得这已经很好了,至少在新世代的莎木没出之前
还有人期待莎木?呃,看莎木II Xbox重制版的画面就已经很失望了……

还有人觉得莎木和GTA是一种类型?

对三代的自由城最有感情,那时刚买PS2,GTA3就是那超越我想象力的梦幻之作。

现在回忆起自由城里的夜景,街道,感觉好像自己真的去过那里一样。

发新话题

官方公众号及微博