» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF系列是颗坏葱

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-29 20:56 发表
那个谁怎么进去了?
由于心情太平静(自称的)和太有风度(自称的),而导致出现了多次的人身攻击和脏话.哎..

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-3-29 20:56 发表

不管怎么看俺的回帖,俺都没说“你贬低过FF”吧,你睁大你的眼睛看看,俺在说“天白的作者”,谢谢,你也不用激动到4连发吧,ORZ~~~

兴你表达你的不满,就不兴俺表达俺的不满么!!!好歹俺是个货真价 ...
都是玩游戏,没谁比谁高,谁比谁低

都是对着游戏的热爱,我们才会到TG来,没必要说什么门槛低一类的话,OK?

如果认为自己游戏玩的多就怎么怎么样,说实话,彼此的经历不同,我没那么多时间玩游戏,自然就见识浅,但是如果以这样的标准来衡量的话,我无话可说

对拉,刚才激动拉,如果有什么看不习惯的,那也见谅,OK?

支持788414,一看就是实诚人

另:楼上某兄说美国没文化似乎不妥吧,如果是从某个文化的定义推出来的,我更倾向于定义本身有问题。按独特性来说的话,美国人相当好分辨的。  
伦敦政经,牛校啊。老兄读的是经管方面的专业?

吼一声,楼主,文章链接呢
没有的话就是你自己写的,呵呵

美国有文化的,他们的文化是copy不走样

引用:
原帖由 lianxisheng 于 2007-3-29 21:01 发表
支持788414,一看就是实诚人

另:楼上某兄说美国没文化似乎不妥吧,如果是从某个文化的定义推出来的,我更倾向于定义本身有问题。按独特性来说的话,美国人相当好分辨的。  
伦敦政经,牛校啊。老兄读的是 ...
米,见笑了,我是读的LSE的一个海外的课程,External proggram.
虽然曾经达到成绩要求而收到过本校的录取通知书,无奈怕家里财政扛伦敦两年的费用吃不销,只能打退堂鼓,整天抱着录取通知书哭了.
正在争取明年去读master..一年的话会好很多.
定义确实是一个问题,由于是essencially contested concept,没有一个明确的定义.所以我写名了是"基本定义",就是说没什么争议的基本部分.按找某些定义来说,确实米有.不过其它的,多少有点.所以这也是为什么后面+了"最多可以说"之类的修辞了.由于主要是用于反驳观点,所以还是着重了一下那些不支持的定义.:D
不过作为一个essencially contested concept,culture的分歧算很少了,相比那些power之类的..
ps:对了俺读的是经济,社会被学校设成必修..

费用确实是大问题,可惜了。

读经济的一般都会修社会学的。你Master也读经济学吗?倾向于Research?

这标题起的

引用:
原帖由 Providence 于 2007-3-29 21:05 发表

米,见笑了,我是读的LSE的一个海外的课程,External proggram.
虽然曾经达到成绩要求而收到过本校的录取通知书,无奈怕家里财政扛伦敦两年的费用吃不销,只能打退堂鼓,整天抱着录取通知书哭了.
正在争 ...
去吧,LSE的入学条件不高,甚至我觉得有些系的条件非常低。 但是lse出了名的好进难出。
学费其实也不高,可雾都的生活费实在夸张。
要做好准备啊

引用:
原帖由 西风的树 于 2007-3-29 21:17 发表

去吧,LSE的入学条件不高,甚至我觉得有些系的条件非常低。 但是lse出了名的好进难出。
学费其实也不高,可雾都的生活费实在夸张。
要做好准备啊
我们要至少3科70%以上..34%就=pass,pass%才20%..课程简直是地狱..
不过还好,俺是以读LSE diploma的成绩够的要求,degree这两年不知道呢..今年跟女友分手荒废了大半年..哎..
努力吧.

ORZ,这到底是什么帖子

服了you们了

和谐最高

ff是金字招牌,树大招风
有些人自己不喜欢也见不得别人说好
希望各位战fan的控制欲不要太强烈

准rpg游戏

那啥是RPG?
DQ?

看了楼主的贴,我才知道,原来现在NDS上也有FF4了

发新话题