» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 17:00 发表
我江某人以3万积分正式宣布,此贴内不得再次有匿名回贴出现,只要匿一个我就照一个
恐龙满塞
有人挑衅你也

卧槽

拼分啊~

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 16:39 发表
不能封  好不容易想起的话题。。。

现在明白了

之猪 是  战婶的 FANS

请你不要说自己公正,因为你自己的文章中 ,基本就没有提几句360的不足

原文是没人给贴了,书看完了 我就送给楼下小朋友了

你的文章看完前几段,我就很有似曾相识的感觉,果然。。。是个混在TG的战婶 fan
要是有一篇挺索的文章没有提到PS3的不足,恐怕你不会说那篇文章不公正吧

隐身卡200分,恢复卡300分。我才亏100分而已,看谁亏得起

恐龙注意看我的积分

算了,在这里无理取闹可能还是得XHW  保险一点,XHW了就没得在主区骗分了

恐龙满塞,原来素新任团长
I just behind you

分什么狗屁饭,有钱就通吃,没钱就别玩,那么简单的事值得这么搞来搞去,厂商赚得钱又到不了自己口袋,搞毛啊

潜水潜水,免得被关XHW

匿名卡脱销了

哈强。。。。。。。这都能到10页。。。。。。。。。。

这贴真蛋疼

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-3-31 16:28 发表
..........喂,你们这......应该叫版聊对吧..........

UCG应该是比较多人喜欢S机吧,看样子都不太喜欢N.以前貌似出过1、2个号称玩N的,结果还是凑过隔壁声援S
嗯,为了证明匿名的不是我

用照妖镜照了下~

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-31 16:58 发表

恐龙照他!!

LZ的话未免也太看得起战神了
我没有看的战神   但是我想让大家知道 我多么看不起蜘蛛

好歹战婶的神文还没被刊登上媒体过

之猪这样的类战神文,都能上报了,不知道是媒体的悲哀,还是大众的悲哀

UCG有XB360的专有栏目!

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 19:58 发表
我没有看的战神   但是我想让大家知道 我多么看不起蜘蛛

好歹战婶的神文还没被刊登上媒体过

之猪这样的类战神文,都能上报了,不知道是媒体的悲哀,还是大众的悲哀

就凭这一个文,你就“多么看不起蜘蛛”?

莫非在一本挺索气氛弥漫的杂志上发一篇“挺软”的文是“多么值得人看不起”的事情?

你也不去UCG编辑部问问人家蜘蛛是什么资历……现在UCG走人走得这么厉害,这么多晚辈看着前辈发一个文,倒是会让人“看不起”了

说战神文上报,你应该好好复习一下罗某人在自由谈的某文

媒体的悲哀,也不是这么个悲哀法

更不是你冒出来一句“看不起某人”……

拜托成熟点好不好……

发新话题

官方公众号及微博