» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家深入分析任天堂为什么推出WII以及WII的走势

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 14:08 发表
爵爷在帖子里提到我,也是想拉个垫背的吧。

某见习版主更是要莫名其妙地扯上我,这样一来众人刀枪一致对准我……卑鄙的伎俩啊……

落井下石,妄自诽谤,见缝插针,胡说八道……这些伎俩谁没见识过,哼…… ...
这是荣幸啊恐龙,我说真的,某爵到处找战还没人爱理他呢,你没看到他含泪的怒视着你吗?:D

开个小会回来就不知道这贴是在讨论啥的了............这贴是谁发的来着.

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-6 14:15 发表

这是荣幸啊恐龙,我说真的,某爵到处找战还没人爱理他呢,你没看到他含泪的怒视着你吗?:D

爵爷风头尽失

嚼爷,你的人气比恐龙差远了~~

都是蘑菇给我下的套,靠。我记住你了

平时一言一行无不透露出对FPS游戏的钻研之深,到了紧要时刻突然喷出一句“玩HALO3浪费时间”,同是FPS粉丝的我自然要问上一句为什么。没想到蘑菇就此摆我一刀……

蘑菇,算你狠!

某人在质疑别人的时候先想想这句话的语气如何
引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 13:41 发表

你是真心不喜欢HALO3,还是为了反驳而反驳?

恐龙满塞,恐龙战胜的爵爷.

嚼爷你拿恐龙当垫背,你是明智地,胜了,你有功劳,败了,你又可以脱身~还有人帮你背黑~

此时此刻,你又可以自豪的说,我在TG是全胜零败~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 14:12 发表
我说你是真傻还是假傻?TGFC谁人不知蘑菇喜欢玩FPS?他现在突然来一句“玩HALO3是浪费时间”,我当然感到意外。
这件事于你何干?是不是吵不赢战神就到我身上泄气?
蘑菇,你表来一句“我 ...
...昏过去...

TGFC有多少人知道我喜欢玩FPS?!!!!全部拉出去!灭口!!喂狗!!!

...再醒过来...

我玩Half life 2是因为科幻设定比较由感觉
玩COD是因为有战场气氛
玩CS是因为公司有LAN比较舒服

Q3我看高手同事玩了很长时间,自己的水平是不行的

...小时候...

我从第一次打魂斗罗开始就对射击游戏非常反感...哈哈

爵爷从此添了1败啊,败给恐龙了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-6 14:22 发表
恐龙满塞,恐龙战胜的爵爷.
起哄者踢飞

欢迎大家继续和爵爷聊,我有点事先走了

每次看见某人扮清纯的模样就忍不住笑出声来。本来想抓根救命稻草,不料是个仙人掌。

突然觉得想说恐龙蛋疼

这帖爵爷本来想封神的
结果恐龙却被推向神坛

我喜欢HL2,喜欢CS,喜欢COD,算不算是喜欢FPS的玩家……

但是我只喜欢HALO的对战,HALO至今数代一关都没有通过,电脑版就是用来对战的……虽然很菜……

而且不喜欢DOOM3,不喜欢QUAKE系列,ID系列都不喜欢……

我到底是喜欢FPS呢?还是不喜欢FPS?

玩了很多RPG,但是从FF10来,对FF厌恶至极,没有花过一分钟去玩,算不算喜欢RPG?

所以我倒觉得没有按游戏类型分类的玩家……

发新话题

官方公众号及微博