» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[出口转内销]忍龙西格玛DEMO屏射

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-27 20:58 发表

南饭,你这就不对了……………………这图都拉出来了………………还如何让前几天才大喷完GOW景深特效的客观饭们如何自处啊:D
我知道了。。。你这是故意的。。。

不就是要报当年DOA4被喷的一箭之仇么。。。“大幅增强的DOA4比较DOAU没啥区别”和“NGS重新打造效果全新”的讽刺么。。。

另外这个景深效果也是对张天师等人很具有讽刺意味

游戏没得喷,就开始喷人。

真有才啊,有才啊,才啊,啊~~~~~~(无限回音中):D

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-4-28 00:15 发表
游戏没得喷,就开始喷人。

真有才啊,有才啊,才啊,啊~~~~~~(无限回音中):D
回音是模拟的,虽说比较好看,但是不真实
期待你真实的回音,虽说是折磨耳朵,但是肯定很真实

现在已经见人就喷了吗:D

KUSO而已,别当真

那就好~~~~

后怕中~~~~

外这个景深效果也是对张天师等人很具有讽刺意味

景深?````这是Xbox妇科游戏,有景深很正常.和神机无关.神机是被迫的.脱裤魔不能发挥神机的机能所以偷懒了.

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-28 02:11 发表
外这个景深效果也是对张天师等人很具有讽刺意味

景深?````这是Xbox妇科游戏,有景深很正常.和神机无关.神机是被迫的.脱裤魔不能发挥神机的机能所以偷懒了.
不要这样对待已经离我们而去的天师

引用:
原帖由 真阿拉鬱悶安 于 2007-4-27 09:25 发表
  不錯,比xbox明顯強不少。。爲什麽不出在360上呢
因为tg业内说xo只要2,不要复刻

一群苍蝇。

看不下去了,拿05年的xb跟07年的ps3的demo比画面,不知道是赞xb,还是骂ps3...

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-28 08:28 发表

因为tg业内说xo只要2,不要复刻
不是客观饭说神机3不需要游戏吗??
NG2不去XO去那里??

NG都能给PS3,话也别说太早了,NG2去PS3的话某些人等于自抽。

呵呵,当然了,爱能解决一切,PS3没震动嘛。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-28 08:35 发表

不是客观饭说神机3不需要游戏吗??
NG2不去XO去那里??
这样也能激起您的战的欲望?

有人便有江湖。

发新话题

官方公众号及微博