» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好吧,真正的大作有哪个是跨平台的?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-1 05:07 发表

不过如此,无非也就是大谜题套小迷题而已,战神的一炮打响更多还是依赖图像,声音等等更加表面的东西
营造一个世界,你能说的具体点吗?照我理解,任何游戏,都在营造一个现实中不存在的世界
虚拟的东西大多这样,小说,电影,区别就是成功与不成功。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-1 05:11 发表

虚拟的东西大多这样,小说,电影,区别就是成功与不成功。
照这个理论,DMC营造世界也没有失败

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-1 05:11 发表

战神和DMC其实能比较的地方很少
而战神本身只是把各个要素整合得很好,并没有什么创新之处
因有人把DMC4提升到顶级大作这个档次才开始比起来的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-1 05:12 发表

照这个理论,DMC营造世界也没有失败
哈,这么说我就没必要解释了:D
DMC成功的重点在系统,而不是氛围营造。

就像mario和link
前者拥有不俗的口碑纯粹是因为好玩,后者拥有众多的拥趸就不仅仅因为它好玩

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-1 05:13 发表

哈,这么说我就没必要解释了:D
DMC成功的重点在系统,而不是氛围营造。
氛围营造和营造世界两回事:D
好了,我也累了,有兴趣的话下午再战,我睡觉了

极品飞车虽然某一代在各个平台上的销量接近千万,但在某些眼里只有FF的客观饭眼中绝对不能算大作滴
同理还有模拟人生等EA作品
LZ不就是想说欧美厂商的作品都不能算大作么???

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-1 04:23 发表

一打到底和一砍到底一样么?说白了dmc就是单线华丽技巧版的无双。
战神综合了很多元素,你到说说战神的机关哪里太一般了?
和POP1 比  战神的机关设置就显得单调了  解迷还是POP1最高  但也不能否认POP在战斗方面确实很弱  个人还是最喜欢POP2  无论从剧情 解迷 战斗

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-1 04:23 发表

一打到底和一砍到底一样么?说白了dmc就是单线华丽技巧版的无双。
战神综合了很多元素,你到说说战神的机关哪里太一般了?
重发了 自行删除

LZ说的都是小品

脑白金才是大作

lz为了TG的发帖数和流量作出了巨大贡献。

这么没逻辑的贴版主也不封,可见现在尺度有多宽

LZ已经把游戏框定了:D

我明白了,因为SC2不是独占,所以绝对不是大作
SC3独占,大作
---------------------------------------------------------------------
LZ的理论就是大作一定得日式的,头晕目眩的那种绝对不是,LZ你提HALO做什么
而且最重要的是大作一定得是PS系的,如果一旦跨平台了,这游戏绝对属于二流,比如SC2和VF5

有PC版的游戏就不用说了吧...都是跨的
如果某个游戏有PC版但是游戏机版只有1台主机有.拿只能说明其他主机的性能不够,我不是在说神机...

其实这是一个很简单的道理.
就好比一个好人所应该具有的条件一样.

大作必须要有一个忠才能体现他的优秀吧?

发新话题

官方公众号及微博