» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:40 发表

MP的类型是FPA,但是其操作是FPS类型的,为什么不能拿来冲击FPS市场?
这一点支持你,FPS市场太大了,有必要进行妥协

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-2 17:40 发表

掌机来说,就感觉ngp玩个都好一些,所有游戏手感强一些的,大概只有gba或者gbasp了吧,ws没感觉好,除了省电
对我们来说,手感差点也是容易上手的,对lu和nu来说,就算是gba那样的手感,也是不顶用。

我用无线的,谢谢

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-2 17:41 发表

说实话,3D化后zelda比mario简单。。。尤其是gc上那两个形成鲜明对比。。
我在大学里家用机不太可能玩的,电视太麻烦,还是掌机方便。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:39 发表

之前我就一直在犹豫要买XO和Wii,现在我也是决定了.
不过就是有一个问题迟迟无法把和谐...唉
原来你这么不坚定!!!

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-2 17:44 发表

原来你这么不坚定!!!
因为我个人对于XO的那些游戏都是非常有兴趣,我本身就是美式游戏的爱好者.
但是近期的一些消息促使我已经不再犹豫了.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:40 发表

MP的类型是FPA,但是其操作是FPS类型的,为什么不能拿来冲击FPS市场?
你都说了是FPA,还要问我为什么?
Wii现在销量不错,但机能只是上一代水平,新开发的用户群也未必稳定
看到第三方把一个接一个的垃圾往上面扔,我觉得Wii不会风光太久

啊?决定要买了?战争机器是不错,别的呢?halo3-。。-?
wii哪里人?

看帖知ID系列......

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 17:47 发表

Wii现在销量不错,但机能只是上一代水平,新开发的用户群也未必稳定
看到第三方把一个接一个的垃圾往上面扔,我觉得Wii不会风光太久
往上面扔垃圾很符合第三方的一贯作风

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 17:43 发表

我在大学里家用机不太可能玩的,电视太麻烦,还是掌机方便。
用显示器不就可以了?不支持VGA的就用电视卡

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-2 17:48 发表
啊?决定要买了?战争机器是不错,别的呢?halo3-。。-?
wii哪里人?
广东省经济特区汕头市某区人.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 17:51 发表

用显示器不就可以了?不支持VGA的就用电视卡
还是麻烦。显示器24小时开着呢

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 17:50 发表

往上面扔垃圾很符合第三方的一贯作风
第三方至少还不敢肆无忌惮的向360/ps3上扔垃圾

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 17:47 发表

你认为第三方长期会如此做吗?再者当前的不少新公开作品都不是垃圾...

发新话题

官方公众号及微博