» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:34 发表

打了两个“你”字
您炫耀专业的时候手抖了一下么?
多打了一个,所以编辑掉了,怎么这你也想找碴么。
我的专业是临床,心理学只是辅修

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:35 发表
嗯,我们会玩我们的销量,还有我们未来的日式大作,PS2延续下来的传统游戏的
谢谢宋江大人的关心.
对啊,ps2级别的游戏还是会有的。

未来…………继续yy吧。

da3ren
没必要和他们战的.他们的游戏理念和我们不一样.
他们认为高性能还有那些欧美向的游戏才是大作.
我们的MARIO是小品.WiiSport都是大妈大叔玩的.
还有战的必要吗?

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 13:36 发表

未来…………继续yy吧。
谁在YY啊,标题就在YY了

我是在第7页喷的,一转眼就10了。:D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:35 发表

软饭说你WII肯定不行,我们说那也不一定,NDS不就行了

软饭说这能一样吗,反正WII就是肯定不能行

要说,为什么我们不能相信亲眼看到的实例而却赞同于软饭虚无缥缈的YY?
哪个软饭说WII不行了?
在XHW之前,
请千万麻烦你给意淫一个出来看看

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:32 发表

我就敢说我的口味能代表全世界绝大部分玩了多年游戏的。咋地?
我还带3个表呢

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:26 发表

好吧,好吧,就拿LZ的贴来说
自打RED STEEL出来后,WII在传统主流FPS这个类型上就已经OVER了
不谈画面了,就拿这操作,WII的手柄有优势么
呵呵,未来的银河战士原来是非传统的?

再说什么叫已经OVER了?

你是说在你眼里已经OVER了吧??????

一个点就引伸到全部?请别拿着鸡毛当令箭

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:36 发表

怎么和改口了?不带表全世界玩家了?
  你又怎么能证明你的口味能代表全世界大部分玩了多年游戏的?
而且全世界大部分玩了多年游戏的占全世界玩家的比例有多少?
别缩啊,别缩
引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:17 发表

挥手游戏10多年前就有了,还有抽筋游戏满地打滚游戏。

但扇全球已经玩了多年游戏的玩家耳光倒行逆施就不好了。
您还得看看眼科啊。。。

您住哪儿?住得近我有熟人可以给您介绍的。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 15:35 发表

问题是,

那个软饭说Wii肯定不行了?

有么?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:35 发表

DS是一个例子,具有参考价值

基本思路是一样的,红海蓝海并重

当然在具体实行上会有区别,这一点任天堂也清醒认识到了

现在就是一种情况

软饭 ...
wii的红海重在哪里?zelda,还有吗?

wii现在基本是纯蓝海。

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 13:38 发表

哪个软饭说WII不行了?
在XHW之前,
请千万麻烦你给意淫一个出来看看
你自己都说了Wii赢不了了

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 13:36 发表

多打了一个,所以编辑掉了,怎么这你也想找碴么。
我的专业是临床,心理学只是辅修
我专修心理学

所谓的游戏理念不一样,你吵一辈子都吵不完.

我实在是不想喷LZ  但LZ又让我有喷的冲动  OMG  这难道就是传说的.....

发新话题

官方公众号及微博