» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

力挺老任:论任天堂伟大的蓝海战略

任天堂首席营销策划顾问马甲黑婴男先生

这是....??

好文,顶了.

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 23:30 发表

雷同学这次苯了点

咳咳......
引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 19:37 发表
道尽?呵呵.....

我只是没你这么闲罢了....

至于这枪文嘛,不如兄弟自己先辩驳辩驳

顺说句.....自我标榜要适可而止.....
你一开始不也把这当枪文了吗? 还狠批别人自我标榜来着。
原来这帖是在比较智商下限。

写的好...不像某些人的一写就喷,这种文章质量才高!!好文

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-7 22:15 发表
Wii60 聯盟要和諧,不要像戰神、張國志老師一樣開始分裂任軟的感情.捧軟貶任,這是SF 當客觀飯之外的另一項好前途
分裂任软感情的是任饭。

本来,Wii占领蓝海,360称霸红海,多么和谐,R同学长期鼓吹的就是这个意思。

可是,任饭们却是人心不足蛇吞象,竟然捞过界,鼓吹Wii不但要独占蓝海,还要称霸红海,红蓝通吃,这样置360于何地?好好一个Wii60联盟,就这样活生生的被任饭们给拆散了。

R同学一番苦心,全被任饭们当成是驴肝肺。我深表同情。

:D 似曾相识

敌友不分,糟文一篇.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-8 01:25 发表

分裂任软感情的是任饭。

本来,Wii占领蓝海,360称霸红海,多么和谐,R同学长期鼓吹的就是这个意思。

可是,任饭们却是人心不足蛇吞象,竟然捞过界,鼓吹Wii不但要独占蓝海,还要称霸红海,红蓝通吃,这 ...
任天堂可从来没有说过360什么。。。

只是MS看到Wii做得不错,然后说Wii好而已…………

一直都只有软饭自己在yy,关任饭什么事。。。

引用:

分裂任软感情的是任饭。

可是,任饭们却是人心不足蛇吞象,竟然捞过界,鼓吹Wii不但要独占蓝海,还要称霸红海,红蓝通吃,这 ...
你是战神的fans么:D

wii60继续,两机携手共进,任其健身机如何火爆,莫慌,莫慌。

引用:

分裂任软感情的是任饭。

握着张果汁老师的手,这一刻,如沐春风……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-8 02:25 发表

哈哈哈哈哈。。。。。你在搞笑啊。。。。。。
你绝对在搞笑。。。。。。。。

不发表看法

好感度清零

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-8 02:27 发表

哈哈哈哈哈。。。。。你在搞笑啊。。。。。。
你绝对在搞笑。。。。。。。。
别人跟你又没什么好说的,你自己跳出来了干吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-8 02:25 发表

继续引用这句.........
太经典搭配了.........
反差太大了........
基本赶上国共第一次合作了......
R兄原谅哈,某人逼的......

发新话题

官方公众号及微博