» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跟MGS相比,分裂细胞就是渣!

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-5-14 20:29 发表

你不能够因为snake的动作违反物理学原理觉得扯弹而否定MGS,你只能说,要扯淡,这么扯还未购班而否定MGS。

其实我就是这个意思。
我喷mgs是纯喷剧情的,不是设定上的不合理。就拿mgs1来说吧,这个故事如果站在liquid snake的角度来看,是怎么也说不通的,前后目的是矛盾的

喜欢剧情,重口味,很好

我也是重口味

不过因为热爱某一个游戏的剧情和风格而藐视其他风格,那是中毒

我的重点是,两种风格都很好

貌似这贴没人说MGS的剧情扯淡就要否定整个MGS

如果有,你无视好了。他们不会得逞的。

有内涵的文学作品我们一般是无从反对或赞同作者的,因为作者根本不给我们这个机会(作者本身不留下任何个人观点,而只是客观的陈述),我们最多是不赞同某些角色的价值观和行为

没有高潮,日100个小时也是百搭,出1万本官方小说也是废物

引用:
原帖由 千呪杀 于 2007-5-14 20:35 发表
有内涵的文学作品我们一般是无从反对或赞同作者的,因为作者根本不给我们这个机会(作者本身不留下任何个人观点,而只是客观的陈述),我们最多是不赞同某些角色的价值观和行为
有识之士

引用:
原帖由 千呪杀 于 2007-5-14 20:31 发表

我喷mgs是纯喷剧情的,不是设定上的不合理。就拿mgs1来说吧,这个故事如果站在liquid snake的角度来看,是怎么也说不通的,前后目的是矛盾的
怎么说?
虽然其实我对1的剧情也有些模糊了。

比如那个谍影重重,就想当之难看,尽管有人极度推崇

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-14 20:37 发表
没有高潮,日100个小时也是百搭,出1万本官方小说也是废物
再说一次,因人而异,尤其是习惯了日式演出风格的人会消化不良

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-5-14 20:38 发表

怎么说?
虽然其实我对1的剧情也有些模糊了。
和日系动画片一样,和高达一样,MGS也是日本式的剧情,我也觉得MGS的剧情难以自圆其说,但人家有高潮,说N遍了,有高潮,就TM不一样,就比SC来的爽

新的这个SC4,打得人打瞌睡。。。我是硬性坚持到最后的,结果还是不停地S/L,也就某些场景让人比较亲切

你怎么知道玩SC的人没有高潮

唉……

只想着自己的JB知道什么叫快感,把其他人都当性无能

嫖妓也能高潮,但就比家里漂亮懂事的女儿来的好?

你未免也太肤浅了.

我和我一个朋友,都没SC高潮,他比我更加军事迷,可以说是超级军事迷

SC4的剧情设定相对于前3作来说 有些薄弱,莫非因为一作就同时推翻前面3作?

现在回想起来,liquid背叛米国,以MG的核威胁要求换BB的尸体用来治病,背地里又打着靠MG割据一方实现所谓“outer heaven”的梦想。除了有点扯淡外,我好像还没有感觉到这里面的有前后矛盾的地方

发新话题

官方公众号及微博