» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 16:53 发表

我想反问你一个问题
PS2跨越到PS3能给RPG带来多大的改变.多革命
有SFC-PS那种革命吗?有PS-PS2那种革命吗?
大神就是大神,今后的变化被你了如指掌了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 16:56 发表

你根本就不配发表什么言论.或者你说几个道理来.
根本没有变化,你让我说什么
蓝龙在我看来就是一个时空之轮的3D版本
象你这种只知道装B幻想看看CG的肤浅之辈,哪里懂得日系RPG的神髓

人家比的是游戏数量和质量。。。。。。。。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-28 16:57 发表

SFC以后,日式RPG就没什么本质变化过~~~所以只对美式RPG有爱~~~虽然也通了不少日式RPG~~~
日式RPG确实在本质上变化不大.
而美式RPG确实出现很大变化.但这种风格我绝对接受不了.注意,个人看法.
太过复杂的游戏我极为讨厌,我对上古卷轴IV产生不了爱,对无冬之夜II产生不了爱.
但我对暗黑破坏神,泰坦之旅之类传统美式游戏却有极大的兴趣.

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-28 16:57 发表

SFC以后,日式RPG就没什么本质变化过~~~所以只对美式RPG有爱~~~虽然也通了不少日式RPG~~~
玩儿美式RPG,我有点儿找不着北,感觉太自由了,还是喜欢日式的给你一切都安排好的感觉,虽然这样带入感和自由度都比不上美式。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 16:59 发表

大神就是大神,今后的变化被你了如指掌了
那就让我们拭目以待,看看以后PS3那牛逼的机能能给RPG游戏带来多大的本质变化.

所以我认为,日系RPG要想取得突破,就必须想美系RPG取经,FF12就做得比较好

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-28 17:00 发表

根本没有变化,你让我说什么
蓝龙在我看来就是一个时空之轮的3D版本
象你这种只知道装B幻想看看CG的肤浅之辈,有哪里懂得日系RPG的神髓
就你这样的著名喷子还谈神髓, 你别笑死大家了。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 17:00 发表

而美式RPG确实出现很大变化.但这种风格我绝对接受不了.注意,个人看法.
太过复杂的游戏我极为讨厌,我对上古卷轴IV产生不了爱,对无冬之夜II产生不了爱.
但我对暗黑破坏神, ...
你不懂的地方就少发表看法,行不?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 17:00 发表

接受不了美式RPG那也正常~~~不过如果成熟一点的话,可能会比较容易接受美式风格的~~~

引用:

这点跟我一样! 不过暗黑这种游戏,更像是ACT,注重的是战斗技巧,而不是角色体验!

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-5-28 17:01 发表

玩儿美式RPG,我有点儿找不着北,感觉太自由了,还是喜欢日式的给你一切都安排好的感觉,虽然这样带入感和自由度都比不上美式。
相对来说,玩日式RPG要稍微轻松一点,比较休闲的感觉~~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 17:01 发表

就你这样的著名喷子还谈神髓, 你别笑死大家了。
这就是传说中客观饭的终极必杀,没话可说就给人乱扣帽子

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-28 17:02 发表

你不懂的地方就少发表看法,行不?
可能是跟你学的~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-28 17:02 发表

接受不了美式RPG那也正常~~~不过如果成熟一点的话,可能会比较容易接受美式风格的~~~
关成熟不成熟什么事情呢?
我就是不爱那些美式RPG,我就是喜欢大菠萝.
我对于美式游戏的爱好实际上很浓,但并不代表我能接受所有美式游戏.
我可以接受使命召唤,但是我接受不了像那些什么战区51啊什么之类的FPS游戏.

发新话题

官方公众号及微博