» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果让史克威尔来做星际2片头CG会是什么样子的呢?(转帖)

FF11不能PK真是解决了好多问题呢。我觉得吧,PK这种东西,就算不是随时开启的,起码也应该是个可选选项,要不然网络游戏就变成了多人合作的单机游戏。。。

网络游戏的重点还应该是人和人的对抗才有意思嘛,合起来打怪做任务,鉴于AI的弱智性,总觉得不过瘾的。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-30 21:13 发表

玻璃渣神教教徒才不会像我这样一条一条指出,他们只会说都好。

“BLZ有把你们这些中国玩家放在眼里么”,这个问题不成立,因为至少WOW等游戏在中国有运营而且汉化的很好(汉化组的主要成员就是爱则拉斯国家 ...
你懂什么?
BLZ来中国是为了赚钱,
FF11没来中国是因为中国政府要求网络游戏的服务器架设在中国国内,而FF11是全世界玩家在通用服务器上.所以没有办法.
如果让中国玩家大量进入通用服务器,其结果... (现在RMT已经够丢中国人面子了)
如果在中国国内架设服务器,又违背了FF11游戏设计的最重要的初衷之一: 让全世界玩家在一起游戏(现在是日本,美国,欧洲)

引用:
原帖由 deepvivi 于 2007-5-30 19:36 发表
楼上并没有说到点子上,其实说的是一种态度,如果一切是引擎自动完成的也没啥好提的了,就变成一个纯技术的问题。这里说到cg也并无否定sce的实力,只是有点质疑它的态度和风格。

wow是款网游确实很难和单机直 ...
翻译出来卡片的内容是什么?

引用:
原帖由 gwm0000 于 2007-5-30 21:28 发表

翻译出来卡片的内容是什么?
吉安娜和萨尔在树下……KISS

你懂什么?

如果在中国国内架设服务器,又违背了FF11游戏设计的最重要的初衷之一: 让全世界玩家在一起游戏(现在是日本,美国,欧洲

难道FF要来中国不是为了赚钱。。。你这个问题也不成立。。。

FF11游戏设计的最重要的初衷?当初我也是那样认为的,现在来看,这其实是对各国玩家不负责。跨国服务器,很难保障运行的有效程度,而在本地架设服务器,就意味着巨大的硬件投入,这笔钱数目不低,如果失败就等于这笔钱打水漂了。

通用服务器的问题,只要跨国就会这样,不论你来自欧洲美国还是日本。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 21:32 发表
你懂什么?

如果在中国国内架设服务器,又违背了FF11游戏设计的最重要的初衷之一: 让全世界玩家在一起游戏(现在是日本,美国,欧洲

你不知道不怪你

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-5-30 21:30 发表

吉安娜和萨尔在树下……KISS
救命啊!

ff11这种游戏需要知道么

“让全世界玩家在一起游戏”,听起来像那么回事,实际上呢?无法交流带来的问题简直就是把现实问题拖入了游戏之中。文化不同造成的互相理解困难更是难以解开。

这算什么好事啊。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-30 21:34 发表
难道FF要来中国不是为了赚钱。。。你这个问题也不成立。。。

FF11游戏设计的最重要的初衷?当初我也是那样认为的,现在来看,这其实是对各国玩家不负责。跨国服务器,很难保障运行的有效程度,而在本地架设服 ...
FF11来中国能赚钱吗? FF11的收费方式(webmoney/国际信用卡)中国几个玩家能玩?
汉化也需要工夫.中国玩家喜欢PK,能适应FF11到那都需要合作的游戏模式吗?
很明显,FF11来中国,不会给SE带来什么收入.

玩了这么久了,我从来没有在FF11的玩家抱怨FF11的运行问题.
倒是无数玩家抱怨九城垃圾.

matrix 动画板
ig作了部分
日本在这方面不输欧美
协调不是问题

我出来了

中国政府要求网络游戏的服务器架设在中国国内也没有错误和问题,绝大多数MMO游戏都是在哪里运营在哪里建设服务器。而且都限制外国IP访问本地服务器,因为容易造成网络堵塞和过多延迟。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-30 21:37 发表
“让全世界玩家在一起游戏”,听起来像那么回事,实际上呢?无法交流带来的问题简直就是把现实问题拖入了游戏之中。文化不同造成的互相理解困难更是难以解开。

这算什么好事啊。
你这就好笑了, 一起玩使得你可以和国外玩家交流(auto-translation)或者你外语水平好.
但是又没有牵制你只能和国外玩家交流,日本人有日本的团队,美国有美国的.
你想与什么人交流那是你自己的事情,多的是给你了更多的体验.
难道你学会了外语,还让你无法和中国人交流了吗?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-30 21:37 发表

这算什么好事啊。
神奇的栗子巴克
烙印战士啊~~:D

发新话题

官方公众号及微博