» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

屏摄如火如荼进行ing...PS3.1080P.分量.RR7登场

最关键的是,在夏普X47上面,1080P的RR7和720P的RR6在大量围观逛街的群众眼中是一个游戏。因此1080P化的RR7完全没有体现出任何优势。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-31 09:57 发表

你错了,
1080P的抵抗,画面硬是没720P的战争机器好.

就这脑筋还来抬杠
我说你很好,你急什么?

疯了乱咬人?

就这素质还来抬杠?!

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-31 12:25 发表
最关键的是,在夏普X47上面,1080P的RR7和720P的RR6在大量围观逛街的群众眼中是一个游戏。因此1080P化的RR7完全没有体现出任何优势。
夏普X47。。恩,很好

你说一个游戏就是一个游戏,你说1080P体现不出优势就体现不出优势...恩,很好

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-31 12:47 发表

我说你很好,你急什么?

疯了乱咬人?

就这素质还来抬杠?!
呵呵, 又来了?
还是老一套,没长进,光会学舌了
好了伤疤忘了痛?
再想被我撩拨得搞个新二流论出来?:D

完了完了,要二流了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-31 12:57 发表

呵呵, 又来了?
还是老一套,没长进,光会学舌了
好了伤疤忘了痛?
再想被我撩拨得搞个新二流论出来?:D

你好像也是一样,上回被骂成这样,现在又来了

和个没见识的娘们儿差不多。

上回好像不知道哪个猪说不搭理我的,现在又鲜格格贴上来,有毛病啊!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-31 12:57 发表
完了完了,要二流了
你要二流了?

恭喜你升级了啊,本来你是不入流的,现在有长进了啊

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-31 13:00 发表

你好像也是一样,上回被骂成这样,现在又来了

和个没见识的娘们儿差不多。

上回好像不知道哪个猪说不搭理我的,现在又鲜格格贴上来,有毛病啊!
呵呵, 瞧这熊样儿,
我还没拍你呢, 就骂开了...:D
幸好我没你那么熊, 不爱去工作区哭诉.
否则你又得被关了.

不过话说回来,
上次好象是你被所有人轮哎,
连索饭们都忍不住上了
过了俩月,怎么在你嘴里就倒了个个了?

你的"苏北人低贱"论,
"跨平台二流"论,
至今声声在耳...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-31 13:07 发表

呵呵, 瞧这熊样儿,
我还没拍你呢, 就骂开了...:D
幸好我没你那么熊, 不爱去工作区哭诉.
否则你又得被关了.

不过话说回来,
上次好象是你被所有人轮哎,
连索饭们都忍不住上了
过了俩月,怎么在你 ...
你也终于承认自己是江北腔了,恩,很好

我骂你?哼哼,你还没资格给我骂

我是骂上次答应不搭理我的帖子的那个猪!

昨天某人骂人还缩掉,怕进小黑屋把喷的话改掉,

很多人看在眼里的,缩头乌龟~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-31 13:09 发表

你也终于承认自己是江北腔了,恩,很好

我骂你?哼哼,你还没资格给我骂

我是骂上次答应不搭理我的帖子的那个猪!
喂,娘娘腔, 意淫够了没有?:D
都TM气急败坏了.
顺便给咱重新讲解以下流论和苏北人低贱论吧.:D

这里好多新来的

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-31 13:20 发表

喂,娘娘腔, 意淫够了没有?:D
都TM气急败坏了.
顺便给咱重新讲解以下流论和苏北人低贱论吧.:D

这里好多新来的
哼,和你这种缩头缩脑的人没什么多说

以后别搭理我的帖子,否则搭一次骂一次,听到没?!!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-31 13:24 发表

哼,和你这种缩头缩脑的人没什么多说

以后别搭理我的帖子,否则搭一次骂一次,听到没?!!
呵呵, 一样是被玩,又何必挑选用户呢?:D
你想怎么骂?
你又能怎么骂?
你说来说去都是这几句狗P不通的语言,
加上你神一样的逻辑水平
不被人嘲笑,基本很难啊.

战贴留名

ls 原来这么能战啊  没看出来 呵呵

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-31 13:28 发表

呵呵, 一样是被玩,又何必挑选用户呢?:D
你想怎么骂?
你又能怎么骂?
你说来说去都是这几句狗P不通的语言,
加上你神一样的逻辑水平
不被人嘲笑,基本很难啊.
无耻到你这样程度的也不多见。

知趣的以后就少搭理,别搞得想牛皮糖一样得,甩也甩不掉。

发新话题

官方公众号及微博