» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

良禽择木而栖?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:21 发表

有可能,不过那是另一个寂静岭了,“wii式的寂静岭”。想玩“360ps3式的寂静岭”还是得用360ps3。
我以前就说过,wii只能抢到同样的名字,而抢不到同样的游戏内容和效果。
效果不要紧,PS2版生化危机4就证明了这一点,相比GC版进行画面大幅度缩水有什么好稀奇?
只要能赚钱就行
至于游戏内容,果汁老师你i在开玩笑吗?

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-1 23:19 发表

DS最多能做一个WE2002的缩水版本.或者改类型成FORMATION
PSP的WE味道还原了,但屏幕太渣了.
WII确实不适合WE.WE的销量是靠球迷(相对来说也算是固定的CU群体)累计起来.
日版的WE至WE6的2002年以来,除了WE9的 ...
我们只讨论这些“大作”出Wii版可能性
至于最终成绩如何?天知道

实在不见xo版we啊,而xo版应该不过百万,至少官方没大力渲染
http://www.vgchartz.com/worldtot ... nami&sort=Total

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:21 发表

我不认为NDS的机能无法做得比PS出色.
至于Wii是否适合WE系列,等待以后的消息.
第一个主要是掌机游戏的预算问题.

第二个我也在观望WE能否体感

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:14 发表

只要SE觉得有利可图,什么RPG大作会有Wii份吗?
还要比较一下利的大小

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:24 发表

我们只讨论这些“大作”出Wii版可能性
至于最终成绩如何?天知道
我只针对的WE回帖,那又与你何干?

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-1 23:24 发表

第一个主要是掌机游戏的预算问题.

第二个我也在观望WE能否体感
预算?如果说现在KONAMI在NDS上率领WE开发团队开发一款用心制作的WE游戏,你说销量会怎样?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:25 发表

还要比较一下利的大小
利的大小?现在就是FFXIII出在Wii不仅成本可以下降,销量也将得到保证,开发进度也不会这么缓慢.
论利益,PS3能和Wii比吗?
Wii就是一台赚钱的好机器,UBI已经尝到甜头了

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-1 23:26 发表

我只针对的WE回帖,那又与你何干?
比较质疑xo版销量

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:20 发表

咋不敢呢?挂着SC的名头难道还会是二流的?
那请你预计一下这个“大将”的销量

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:26 发表

预算?如果说现在KONAMI在NDS上率领WE开发团队开发一款用心制作的WE游戏,你说销量会怎样?
就算口袋团队用心在家用机上开发一款口袋,销量也比不过DS版.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:28 发表

那请你预计一下这个“大将”的销量
现在估算还太早,我拒绝回答你这个问题,可以吗?
现在离年底还很遥远,何必这么着急呢?

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:21 发表

我有说过“大将”?
我本来就是问那个说过“大将”的人,是你自己半路插进来

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-1 23:29 发表

就算口袋团队用心在家用机上开发一款口袋,销量也比不过DS版.
口袋妖怪这种类型是特例,这个例子举得非常不好.
这本来就是便携类游戏

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:20 发表

咋不敢呢?挂着SC的名头难道还会是二流的?
铁拳尼娜还挂铁拳的名头呢.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:30 发表

口袋妖怪这种类型是特例,这个例子举得非常不好.
这本来就是便携类游戏
WE难道本来就不是家用机上的游戏?

发新话题

官方公众号及微博