» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[夏日决战]PS3 忍外Sigma v.s XO 萧邦之梦,首周销量誰勝出?

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 11:00 发表

你逻辑性真好,“360日式游戏的阵容比PS3好,所以360比PS3卖的少。”
这两句分开看有问题吗?
需要逻辑来关联吗?

你的逻辑有问题啊...:D

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-6-7 11:09 发表

LZ太失败,连索饭都看不下去了
LZ发的帖子没什么不妥
正因为忍在日本没什么人气,所以才能比
要不直接被神机秒杀了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-6-7 11:20 发表

这两句分开看有问题吗?
需要逻辑来关联吗?

你的逻辑有问题啊...:D
他也就这点本事,别人没有说过的话硬往别人头上扣

萧邦赢

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-7 11:04 发表
话说lz的这种伎俩也真够下作的,居然拿忍龙这种在日本没什么人气的高难度act去和日式rpg比销量,还说什么“忍外有两倍以上的基数保证,不但首周销量要多,还要多个50~70%才叫表现亮眼”

高难度act应该比日式 ...
忍龍在日本沒有人氣是因為出在XBOX的關係,還是遊戲本質不對口味呢?兩者都有.
我也可以說,現在日本買PS3的玩家在沒什麼遊戲還會買,一定衝著高畫質去的.忍外SIGMA在畫面上會愧對"hd"之名嗎?

再者據說忍外ps3 demo在日本有十萬以上的下載量,如果一個忍外SIGMA都比不過蕭邦之夢...七月的lair恐怕也不樂觀。
Factor 5的作品在日本有什麼知名度,GC的俠盜中隊有多少日人玩過呢?

XO是软件销量不错,硬件销量上不去.

萧帮因该可以在世界破百万。。。。超不过忍Z 我去撞墙 。。。。

【怪奇現象】ハードで勝ち、ソフトで負ける謎のPS3
1 名前:名無しさん必死だな 2007/06/07(木) 13:15:46 ID:xnxphQkZ0
http://www.vgchartz.com/japweekly.php

ハード  ソフト
X360  2,628   9,082
PS3  9,654   6,927

トータル
X360 39万台 1,319,742
PS3  94万台 1,210,833

~4/29    ~5/6   ~5/13  ~5/20  ~5/27  ~6/3
360  30,080  14,814  7,394  5,511  20,005  9,082
PS3  11,594  12,473  6,541  4,555  5,404   6,927

软件上PS3在日本一直低迷。

力挺 肖邦 啦 !看来也能拉动一下XO在日的销量哦!

jakeji看到xo的双白金日式rpg,心理舒坦了

【奇怪现象】严格 , 以胜,软件失败的谜的 PS3
1 名字:无名先生拼命的 2007/06/07( 星期四 )13:15:46 ID: xnxphQkZ0
http://www.vgchartz.com/japweekly.php

硬体  软件
X360  2,628   9,082
PS3  9,654   6,927

总计
X360  39 万台  1,319,742
PS3  94 万台  1,210,833

~4/29    ~5/6   ~5/13   ~5/20   ~5/27   ~6/3
360   30,080   14,814   7,394   5,511   20,005   9,082
PS3   11,594   12,473   6,541   4,555   5,404   6,927

软件上PS3在日本一直低迷。

果然低迷~

忍怎么可能90万......

看好忍龙

不容易,狭路相逢,应该比一比!!

看好神机3

发新话题

官方公众号及微博