» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Guerrilla Games:批评者看到真正的《杀戮地带2》时将会彻底闭嘴!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-6-14 21:30 发表

画面方面我不担心!!帧数我觉得会........!
帧数画面绝对另人满意,不信到时候挖天师的坟

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-14 17:08 发表

没看过就别乱喷,OK?
我说的不是E3公布的宣传视频,而是GDC07上关于PLAYSTATION EDGE开发系统的演示视频,当时就是拿GETAWAY作展示的,建议你看了那视频再说,视频自己去找~~~
不想再多费口舌~~~~~~
给视频地址!
看完再来Orz你一次!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-6-14 14:55 发表
LS,神作来了,期待DEMO啊
KZ饭们欢呼吧:D

顺便问:有KZ饭的么?
还没出来你就知道是神作了?意识太超前了

GETAWAY的画面好个p,要艺术没艺术,要技术没技术。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-14 18:08 发表

5月16日 Release的是EDGE的beta1.0,不过最近beta 1.0版本改回alpha 0.2.0版本,新beta版本还在开发中。
咳咳……嗯……这个……zhang兄不是认为上面那话是rovingstar兄google出来的么……

引用:
原帖由 nordics 于 2007-6-14 21:33 发表

给视频地址!
看完再来Orz你一次!
看你的发言我还真懒的跟你喷
视频我懒的找给你,
自己有手有脚有眼睛
不要我喂你了吧
跟你讨论只会浪费口舌
总之你爱咋咋地,
说我吹牛我也无所谓
我就不信TG没人看过EDGE的视频

我倒是很希望能和黑老三同时出比比看,牛毛啊。

引用:
原帖由 nordics 于 2007-6-14 21:33 发表

给视频地址!
看完再来Orz你一次!
http://cgi1.watch.impress.co.jp/ ... 20070316/PSEdge.zip

引用:

给视频地址!
看完再来Orz你一次!
:D :D :D

原文
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070316/pe.htm
SONY纯正的游戏引擎  PLAYSTATION Edge  
游戏开发者们说的游戏难开发的PS3,笔者以前听到[主CPU的PPE太慢了 感觉跟P3 1G是的,PS2的EE也许更快呢][SPE完全不知道该如何利用,结果这次的计划SPE就根本没有使用嘛]之类的,但近来听到[终于知道如何速度快去来了][很惊呀最适化调整一下就一下速倍化],PS3的开发现场基本就是这样的过程吧
在GDC2007SONY公布了PLAYSTATION Edge
大致分类有以下4大副系统
?Animation System
?Geometry Processing
?Compression
?GCM Replayjm
UE3虽然很NB,但并不是为PS3特化制作的。
PLAYSTATION Edge将提供给给PS3开发游戏的制作组,作为开发平台也把全部原码附属在里面,特别是将提供SPU关联的组件SPURS。编码由C和native语言编程
下面介绍那4个副系统,我看不太懂。动作系统可以参看那个演示
将使RSX提升3% 速度提高10~20%

1SPU可以处理 60FPS  80W多边形  当然这是舍去了其他东西的情况下 但很NB

最终画面768人 50车  每秒 140W多边形 60FPS

GCM Replay

是RSX的调试工具   感觉就是从以前石器时代摸索状况一下到了近代的感觉

最后提到PS3的弱点是RSX的顶点シェーダ太慢

期待年末汇聚了PLAYSTATION Edge  2世代目的PS3游戏

一个SPE=80W个多边形……话说LP是300W……
那么我可否认为PS3要用2/3的SPEs才能达到LP的多边形水平?

现在我才明白,人的智商是没有下限滴。。。。。

没两把刷子还真不敢在TG混。。。。

是啊是啊~zhang兄是我见过的SF中最有两把刷子的了~

说得好,ps3的无敌性能 岂是你们这些小人能侮辱的

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-14 18:37 发表

edge的威力可是无敌的,xna算什么,等demo出来肯定会吓你一跳,不信到时候挖天师的坟
我说你的回复能不能档次高点.看起来真是乏味.

发新话题

官方公众号及微博